小春网

注册账号
楼主: juneinbj

[随便说说] 派遣妈妈转职记

juneinbj 发表于 2013-3-4 14:52
壮壮妈也太厉害了吧,我都没透露R大学什么信息,还能被你猜出来 快告诉我怎么知道的,嘿嘿。 ...

离你家10分,私立,R开头这都是重点呀,主要我对东武线那片大学太了解了。我以前也在那条线上学呀。嘻嘻。当然R大学不单单是东武线哈。嘻嘻、还是大站呢,最主要的毎年圣诞节那里很人气哦
回复 1 0

2009baobao 发表于 2013-3-4 16:31
离你家10分,私立,R开头这都是重点呀,主要我对东武线那片大学太了解了。我以前也在那条线上学呀。嘻嘻。 ...

我太崇拜你了!看来应该写得再隐晦一点

不过我不打算坐东上线,通勤时间太恐怖了

R大学确实有宗教气氛,不过我不信教也没啥影响,而且年底休假可以从圣诞节一直休到正月假结束,爽

楼主真棒,接收接收楼主的采用菌,我也快点被好单位采用。

juneinbj 发表于 2013-3-4 09:39
mm也在大学工作过?为啥不干了?

我现在这所大学没什么氛围可以谈得上,只能说人际关系比较简单。食堂饭 ...

因为加班太多了,工作性质跟你贴的s大有些相似
当然单纯的事务职要好很多,不过大学也不是完全可以到点走的
除了派遣,很多契约职员多少也要加班的,尤其开学忙期

另外你贴的那个网站其实是招教职用得多,门槛有点高
对大学工作感兴趣的姐妹,我推荐个派遣公司career power
很多大学都用这家找人
有精力的考个图书馆司书的资格,很容易就职

feifei2007 发表于 2013-3-4 21:48
因为加班太多了,工作性质跟你贴的s大有些相似
当然单纯的事务职要好很多,不过大学也不是完全可以到点走 ...

是啊,加班多少,大学不同不一样,同样大学的不同部门也不一样。我觉得在大学里做按时给拿的派遣和临时职员在收入上相当不划算,假期多,放假了就没钱拿了。所以至少是契约,当然最好是专任,呵呵。

小桃红 发表于 2013-3-4 16:55
楼主真棒,接收接收楼主的采用菌,我也快点被好单位采用。

加油~等你的好消息!

完了,看了楼主的帖子,自行惭愧了。我也很闲而且也乐得清闲不求上进了。

很喜欢lz!我马上要全力求职了祝我好运吧

zihudie 发表于 2013-3-5 11:31
很喜欢lz!我马上要全力求职了祝我好运吧

祝你好运!

紫痕 发表于 2013-3-5 11:00
完了,看了楼主的帖子,自行惭愧了。我也很闲而且也乐得清闲不求上进了。 ...

闲不是罪过,自己乐在其中就行阿。别学我,我属于闲不住爱折腾的,呵呵。