小春网

注册账号
楼主: juneinbj

[随便说说] 派遣妈妈转职记

淡茶 发表于 2013-3-4 09:54
后排就座学习,看能不能接下接力棒转职

加油!成功了也来报个信,散播一下採用菌吧~

juneinbj 发表于 2013-3-4 10:19
加油!成功了也来报个信,散播一下採用菌吧~

看完你写的,我就想,我还是老老实实的吧,没好意思写

真厉害,值得借鉴。。。

juneinbj 发表于 2013-3-2 16:40
今天一个人值班,又是啥事没有的一天,正好用来写我的转职记(反正要不干了,破罐子破摔)。有不少JM和我经 ...

嘻嘻,我已经知道R大学是哪一所了。嘻嘻。有能力就是好啊。最开始知道你得学历和经历,我还觉得你来日本挺亏得。现在看看是金子在那里都会发光。不过日本会社女同志基本都是混饭吃。(当然也有很多有实力的女员工比较强势的,)这点我很有共鸣。呵呵我已经混了6年多了。祝你越来越顺利吧。加油!~~

恭喜,大学比较轻松,没有什么加班

妹妹的学习能力,学历,职历,经历,都非常强大,是我力所不能及的。
机会都是留给有能力的人,祝愿妹妹在新的工作岗位上,更上一层楼。
{:23_422:}

2009baobao 发表于 2013-3-4 13:39
嘻嘻,我已经知道R大学是哪一所了。嘻嘻。有能力就是好啊。最开始知道你得学历和经历,我还觉得你来日本 ...

壮壮妈也太厉害了吧,我都没透露R大学什么信息,还能被你猜出来 快告诉我怎么知道的,嘿嘿。

猪囡乖乖 发表于 2013-3-4 14:04
恭喜,大学比较轻松,没有什么加班

谢谢~~一般来说是的,不过我这个部门新成立的,忙起来搞不好有加班。而且,一学期至少要出差一次。

zddtdd 发表于 2013-3-4 14:10
妹妹的学习能力,学历,职历,经历,都非常强大,是我力所不能及的。
机会都是留给有能力的人,祝愿妹妹在 ...

谢谢~~太过奖了,能人那么多,我真算不上强大。只是想以自己的经历鼓励鼓励类似状况的jm们罢了。

淡茶 发表于 2013-3-4 10:27
看完你写的,我就想,我还是老老实实的吧,没好意思写

千万别这么说,大学工作毕竟比公司工作少多了,你的经验肯定也很有借鉴意义的