小春网

注册账号

[综合讨论] 文部省奖学金

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   收到了日本学校的通知,说已经把我推荐到文部省,说要4月底5月初出结果,等待的日子真是难熬,就怕被刷,前面的辛苦都白费了。我是在中国通过大学推荐这条途径申请的,不知道这个被刷的概率大不大?我是申请的2年修士。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 2 0

话说结果到底是什么时候出啊,我这里教授说3或4月,但看往年的帖子似乎都是6,7月了,难道出结果时间还不一样么,不能爱了233

mikusaikou 发表于 2013-2-23 03:05
话说结果到底是什么时候出啊,我这里教授说3或4月,但看往年的帖子似乎都是6,7月了,难道出结果时间还不一 ...

对方学校告诉我是4月底5月初,你是通过友好学校这个途径申请的吗?

不是哎,就是教授帮忙报的学校推荐啊~话说友好学校又是什么。。。

mikusaikou 发表于 2013-2-23 17:11
不是哎,就是教授帮忙报的学校推荐啊~话说友好学校又是什么。。。

那你教授跟你说了,学校把你推荐到了文部省吗?

无处释放的青春 发表于 2013-2-24 16:50
那你教授跟你说了,学校把你推荐到了文部省吗?

是,说过了

mikusaikou 发表于 2013-2-25 17:46
是,说过了

但是我这边对方学校跟我说的是4月底五月初,文部省才会出结果~你申请的是院生吧,怎么我们得知的时间不一样。

无处释放的青春 发表于 2013-2-25 19:45
但是我这边对方学校跟我说的是4月底五月初,文部省才会出结果~你申请的是院生吧,怎么我们得知的时间不一 ...

申的研究生。。。算了,时间太混乱了

mikusaikou 发表于 2013-2-25 20:12
申的研究生。。。算了,时间太混乱了

是的,现在就只有焦虑地等结果了。