小春网

注册账号
楼主: xiaoxiaolin

[夫妻秘话] 为了孩子,我该怎么办?

看过以后觉得心里酸酸的,lzmm还年轻,不要轻易放弃。宝宝可怜,那你就给她更多的爱来弥补吧。以后找个对你,对宝宝好的人,你应该庆幸在你还年轻的时候看清了一个男人的真面目。这种渣男,趁早离开去寻找自己的幸福,也给宝宝找到幸福。

他是韩国人呀,别费心思在他身上了,浪费青春,离婚,你还年轻,可以重新开始。

我一个朋友和你经历很像,但她没孩子,老公是让中国人勾搭走的,不过我看了你的文章,觉得你们俩一模一样

他要还是学生,去他学校领导那说他的情况,让学校给他压力,不知学校管不管呀,也别抱希望再跟这种人渣过了,不值

xiaoxiaolin 发表于 2013-2-15 01:42
那女的是不会跟他结婚的,毕竟在好公司职位还挺高的,我签证再过几个月就到期了,要是我老公不给我更新, ...

跟踪那个女的去她单位,拿着她俩照片找领导说

那个人日本女人就是和你老公玩玩。
但不能怨人家。你老公太不是人了。离婚吧。他一分钱不给你,你还跟他干嘛呢。
如果舍得。把女儿扔给你老公,让他想玩也玩不了。

@Lisa 发表于 2013-2-15 08:33
知道那个女的公司就好办了。

带着孩子去她公司哭,让孩子大哭,日语不好找个日语好的一起翻译,出出气啊 ...

蠢女人的做法。什么屁用也不起。还让人瞧不起。

這樣的男人太賤啦

无法忍受就离婚,
不敢离婚就什么都别管。
当你不提离婚,就已经默许了他的胡闹。
听律师的话,你老公不自律,没有这个3还有下个3,
所以不用对3做什么事。
才23,4岁,还没长大就结婚生子。
趁还年轻,可以考虑重新选择。

好同情妹妹的遭遇,我以为我已经算是很悲惨的了,没有想到妹妹的遭遇,,,我也住在东京,独自带着两岁的女儿在奋斗着,有时间的话,我们可以聊聊。