小春网

注册账号
楼主: xiaoxiaolin

[夫妻秘话] 为了孩子,我该怎么办?

先让自己经济独立

离婚吧 为了孩子也为了自己  离婚后你可以去区里办理低保 好像有16万左右  自己再偷着打点工  蛮好的。

你是什么签证,我们私下聊聊?我是单亲妈妈。

多照点照片,等离婚了找那女的要尉谢料

为什么区役所的人建议你看着他们两个人在一起偷情而什么都不做??
不理解!明明是受害者,却不能够反击么?我就不信那女人没有弱点,她男人不知道她的事情吗?
LZ的公婆难道对此也无动于衷??那女人上班吧?找到公司的地址电话,也不是难事吧?
为了孩子,也为了自己,我估计我能做出很多事情来。

长痛不如短痛,赶快离开这种人,以后他后悔也不要理他,对这种人一定不要心软

放弃算了,再找个好男人,支持你!

xiaoxiaolin 发表于 2013-2-22 09:49
恩,现在的证据挺多的了。  我就不明白,他们怎么一点都不怕。   不管了,先混个签证赚点小钱再说。 ...

也好,在这里看看他最终的报应

xiaoxiaolin 发表于 2013-2-15 01:17
我老公是韩国人,我不会韩语,跟他家人沟通不了。

棒子不能嫁啊亲。。这种男人还是离了吧,你还年轻,现在离过婚的再找也不是很难,不行找日本人吧,我觉得日本男人比较能接受离婚有孩子的女人,中国男人除非是离异丧偶的,不然会介意的吧

你老公明显欺负你的,还有那个日本女的看不起你的,看不起你会日语,哎,听着都生气,离婚吧,实际上离婚也只是对你自己尊严的解释,日本女人很不要脸的,根本不会在乎什么男的离不离婚的。你拿他们没办法的。所以就想想怎样对的起孩子和自己吧,你太年轻了重新开始都来的及的