小春网

注册账号
楼主: xiaoxiaolin

[夫妻秘话] 为了孩子,我该怎么办?

总觉得你们之间的问题其实还是有很多隐情很多内容,毕竟一日一日的生活在你短短几句话里还是道不清的,但是通过你的字里行间,我真的很理解你的心情,你也真的很坚强,这是我没有的。我只希望,你们还有挽回的余地,只希望他们只是玩玩的,会过去的,而且你还年轻,还有机会!如果你把细节多说一些,可能姐姐妹妹们还能为你出点注意。。。他们现在怎么样了?

bako 发表于 2013-2-22 01:15
总觉得你们之间的问题其实还是有很多隐情很多内容,毕竟一日一日的生活在你短短几句话里还是道不清的,但是 ...

隐情倒是没有,只是还有很多小细节没写出来。要把事情全部写下来估计要好几页,而且有的事不一定记得了。他们现在怎么样我不知道,但是他们没有那么容易断我是知道的,所以我也不急了。

lqh8304 发表于 2013-2-21 23:34
韩国男人的本性!他们到世界各地骗女人钱是出了名的。成了一种社会现象。
要坚强!我是朝鲜族,有什么要翻 ...

恩,真的很想找个会韩文的帮我告诉他父母,但是,现在感觉他挺无药可救了。         我也不管他过的怎么样了,最后会告他的。

GPP 发表于 2013-2-22 01:04
楼猪坚强些 还有好男人等着你去遇见

顺便问一下 这么设置那个 邮箱 能看 信息的  ...

如果有心爱的人,还是选择信任吧。           有很多事,不知道比知道的好。      

多多姿姿 发表于 2013-2-22 00:03
这种男人就是种猪,本来对韩国男人印象就不好,现在更差了,棒子就是棒子,别老公的喊了,觉得他脏就别喊了 ...

恩,现在的证据挺多的了。  我就不明白,他们怎么一点都不怕。   不管了,先混个签证赚点小钱再说。

都不容易啊,不过你的忍耐力也太强了

xiaoxiaolin 发表于 2013-2-22 09:44
隐情倒是没有,只是还有很多小细节没写出来。要把事情全部写下来估计要好几页,而且有的事不一定记得了。 ...

是啊,不过至少你老公没有提出离婚吧,不知道他是不是还对你有情。
我问个浅薄的话,你觉得那个女的跟你比哪里比你优秀?她都30多了。。。如果只是为了签证,不知道你老公是不是真心对她。还有你的日文处于什么水平?跟你老公相似还是比他差?平日里交流应该没问题吧。。。
唉,你也年轻,他也年轻,男孩成熟的都晚,所以事出之前你就应该小心提防啊!最可怜的还是孩子了。。。

楼主一个人在这里,还说要求他给你更新签证,既然已经下定决定离婚了,那就不要什么签证了,也不要赚点小钱了吧,一个小孩子在国内,再有爷爷奶奶疼爱,也总是可怜的,楼主就是再换到签证,再打工挣到钱了,又能怎么样了。
为了孩子是不是应该最优先考虑孩子呢?
签证和挣小钱都是后话了吧

见到很多人抨击韩国男人,其实是哪国得不重要,只能说楼主得老公不够责任心,早点看清楚他也是好的,你还年轻,还会找到幸福得。关键是孩子看紧,他是学生经济上也不会给你多大赔偿。坚强点吧为了孩子,但是还是离婚比较好这个男人无药可救了。

家有吉祥 发表于 2013-2-15 01:13
离开这个人面兽心、自己努力的生活把孩子带大、女人也可以有能力让自己幸福起来!和这种在一起只会害了你和 ...

没错,你不幸福你的孩子也不会幸福,我和你面临的情况有点类似,我儿子两岁半了,在国内父母给看着呢,我一个人在日本为离婚而奔波,看着别人为自己的幸福而忙碌的时候我却在为离婚。。。。。想儿子想得我都睡不着觉,但是能帮我们的只有我们自己,一起努力吧~相信老天不会对我们这么不公平的。以前我们瞎了眼睛看上了这种没责任感的男人,以后我们要擦亮眼睛追寻自己的幸福,为了孩子,为了自己!!