小春网

注册账号
楼主: xiaoxiaolin

[夫妻秘话] 为了孩子,我该怎么办?

看来日本的小三也很利害啊.我也觉得你老公是为了签证什么的才和她在一起的.

好久没登小春了,时间真的可以让人忘记很多。我也如此,之前还那么愤怒,现在也慢慢的淡忘了。用了各种办法,更新通过了,又能再日本奋斗一年了。也不想去计较太多了,就打算好好赚到明年,然后干干脆脆的离婚,然后回国带孩子,回国奋斗。        希望好人一生平安。

xiaoxiaolin 发表于 2013-7-27 07:51
好久没登小春了,时间真的可以让人忘记很多。我也如此,之前还那么愤怒,现在也慢慢的淡忘了。用了各种办法 ...

希望你幸福啊! 加油!

楼主,加油

恭喜签证更新!
接下来就是好好照顾自己,别生病!
努力工作,为了女儿!能多呆就尽量多呆,毕竟这里的收入比国内要好一点不是吗!

xiaoxiaolin 发表于 2013-7-27 07:51
好久没登小春了,时间真的可以让人忘记很多。我也如此,之前还那么愤怒,现在也慢慢的淡忘了。用了各种办法 ...

mm加油

你什么签证,住哪?我在便利店上班,如果你要打工可以找我。

这种人已经变质了,不值得你为他考虑那么多,坚强一点,相信自己,为了宝宝。。。现在你的状态有他和没有他都是一回事,还不如离开,过自己新的生活

江山易改本性难移,就算他玩腻了回来了,以后也很容易再出同类的事儿。
离了吧,毕竟改变一个人太难了。 等他浪子回头?伤不起啊。

找律师告他,把证据全留着,他都不在面子,要亲权,抶养费,伤心一時的,你还年轻,告他婚外恋,必须要有证据,要有心里准备,只要上法庭時间就慢长的,一般的人忍受不了,好好考虑