小春网

注册账号
楼主: xiaoxiaolin

[夫妻秘话] 为了孩子,我该怎么办?

bako 发表于 2013-2-22 14:44
是啊,不过至少你老公没有提出离婚吧,不知道他是不是还对你有情。
我问个浅薄的话,你觉得那个女的跟你 ...

提出离婚拉,我没答应。      那个女人毕竟是日本人,可以带他去各个地方玩,我平时不怎么喜欢出门的,孩子出生后,休息都没有更不能陪他去玩了。          语言上那女的肯定也比我强了。他就说跟那女的聊天很开心。          别看那女的30多了,很会撒娇的,我不会撒娇,所以没有女人味吧。     我不舍得花钱的,我帮他挑衣服什么都选特价的。那女的就会带他去各种大商场买名牌,《他最近都买日本制的衣服呢》钱应该都是他自己付吧。     最后就是,把精力都放孩子上,疏忽了我他。           

A4PAPER 发表于 2013-2-22 18:13
楼主一个人在这里,还说要求他给你更新签证,既然已经下定决定离婚了,那就不要什么签证了,也不要赚点小钱 ...

我考虑过马上回国的,但是,听了一些大人的话,他们说,你没经济能力的话,就不能给孩子好的生活条件,而且,小孩现在才1岁多,意识里还不了解妈妈这个词,要等三岁后才会理解妈妈这个词,妈妈这个人的存在,所以现在还是先努力赚钱比较实在。          说真的,我回国估计打工累的半死半活也不会赚多少的。

楠120 发表于 2013-2-22 21:46
没错,你不幸福你的孩子也不会幸福,我和你面临的情况有点类似,我儿子两岁半了,在国内父母给看着呢,我 ...

恩,会找到幸福的。一起加油拉。

lqh8304 发表于 2013-2-21 23:34
韩国男人的本性!他们到世界各地骗女人钱是出了名的。成了一种社会现象。
要坚强!我是朝鲜族,有什么要翻 ...

说了白说,他父母会认为儿子有能力呢

多多姿姿 发表于 2013-2-22 00:03
这种男人就是种猪,本来对韩国男人印象就不好,现在更差了,棒子就是棒子,别老公的喊了,觉得他脏就别喊了 ...

对韩国男人印象不好

多多姿姿 发表于 2013-2-22 00:03
这种男人就是种猪,本来对韩国男人印象就不好,现在更差了,棒子就是棒子,别老公的喊了,觉得他脏就别喊了 ...

韩国男人很讨厌

楼主似乎希望他会回来,楼主嫁人的话,人家自然会养活的你的孩子。你的孩子没有父母,他玩女人,你打工,都有问题哦。楼主不会韩语,在日本会与韩国男人也是不可思议

也该为自己好好考虑一下了

本来我是想义愤填膺一下,因为这男的活该下油锅了
但是后来我看到楼主写他是韩国人,我就平静了,嗯,因为那个国度的雄性还不都那样,没啥稀奇的

xiaoxiaolin 发表于 2013-2-22 23:32
提出离婚拉,我没答应。      那个女人毕竟是日本人,可以带他去各个地方玩,我平时不怎么喜欢出门的,孩 ...

他提出离婚了?。。。是啊,男孩子还年轻可不喜欢到处玩,喜欢名牌。。虽然也看人。。可是你就摊上这样的人了。。语言上你再好也肯定比不过他们日本人。。但是最大的问题我觉得还是孩子占了很大比例,日本有一个调查,婚后有了孩子后老公是否有被冷落的感觉,大多数的老公都是回答有,而且很明显,所以有了孩子后女方真的很容易忽视老公的感受,再加上他太年轻,还没有足够的稳重和能力来包容你们,对于家也没有足够的意识和自觉。一旦有了新人新环境,他就会想要逃离现状。我觉得你再哭再闹也是没有用,真的是越波动大,他越想逃离,不如你先稳定自己的事业,不要去理他,如果遇到新的爱情,那最好了,如果他后面有转机也未曾不可给他留一扇门,唉,不过姐妹们估计都是劝离,他太靠不住了。。。看你是否对他有情,用心了,当然也要看那个日本女的是不是对他来真的,不是常说不争,故天下不能与之争吗,你不要跟她争,做好自己的打算,过好自己的日子最重要。那个女的应该也是一般的上班族吧,女方工资其实没有很高的。。。受不起成天旅游啊名牌的折腾,都是一时的,你老公工资高吗?不好意思问这些,你不方便说就不要说了。有的姐妹让你去他们公司闹,确实有用,他的工作可能都不保,但是这样一来你跟你老公的感情就更加雪上加霜。。你还希望跟他和好吗?