小春网

注册账号
楼主: tyohei

[投资理财] 今年投资赚翻了!

帮顶!!!!!

今天利益确定了。卖出了约1亿的股票持仓,和8K万的空卖日元仓位。
落袋为安。从安倍上台起,
外汇,本金210万,利润1300万。明年需要缴税260万。
股票,本金1600万,利润5000万。明年需要缴税500万。

想着缴这么多税都心疼。

操作计划。
还有少许持仓,约4K万,都是保守型股票,或者纯为了株主优待。但已经没有空买仓位了。

近期不再买入。等待日元调整到95日元,日经调整到1.3K以下在入市。休息一个月吧。

就是判断错误,踏空,日经猛涨到1.5万,日元跌倒105,也肯定有调整。待其调整到现在价位再买入不迟。
没有空买,没有少支付利息约10万。心理踏实。

tyohei 发表于 2013-4-10 14:21
今天利益确定了。卖出了约1亿的股票持仓,和8K万的空卖日元仓位。
外汇,本金210 ...

高手,太佩服了!

哇塞,这个必须回帖一下。回头请教买了什么股。别人大户都撤了,我这小散户还一头栽进去了呢。晕菜

闲着这个月,不如写点总结吧,感觉是比较靠谱的投资态度,指导下后来人~。

tyohei 发表于 2013-2-7 11:59
自己的经验,或许不值得被他人效仿,和巴菲特,邱永汉没得比。
自去年11月以来,外汇利润率400%,股票200% ...

dingdingdingdingding

tyohei 发表于 2013-2-7 11:59
自己的经验,或许不值得被他人效仿,和巴菲特,邱永汉没得比。
自去年11月以来,外汇利润率400%,股票200% ...

这个利润率的意思是说,fx的本钱变成了5倍,股票的变成了3倍吗?那你的资本金可够大的

tyohei 发表于 2013-2-7 13:33
再唱一回小曲。
做投资赔钱,不得不独自隐忍的时候很多。难得赚了钱,又没法向身边熟人诉说。因为别人谁听 ...

dingdingdingdingding

楼主能推荐点股票么

tyohei 发表于 2013-2-22 16:50
抱歉,主旨不在于交流个股。主要是整理好自己的心态,不焦躁,鲁莽。
赚钱谁都经历过,难的是长时间赚钱, ...

很悲壮啊,可能是我幸运,没看过一本书,就是网上的资料学学,瞎弄弄,看来我要好好学习,否则哪天赔大了