小春网

注册账号
楼主: tyohei

[投资理财] 今年投资赚翻了!

diamond 发表于 2013-2-6 18:35
达人啊
想问问为什么日元不会继续跌下去?
我觉得至少要到100(1 刀)

请问这个头像是谁?看过好多人用

楼主真厉害啊,会投资。其实现在卖不也是赚好多了吗?

之前看YOUTUBE,有个27岁的日本人,无业,在家里投资股票,掌控187亿的资金。

钱不落袋 还真就是个数字变化
祝楼主好运

趋势没破,就一直拿着呗
你肯定是外汇买空日元赚了吧  

请问股票交易都要交什么钱 税金?手续费?大概要多少

tyohei 发表于 2013-2-22 16:50
抱歉,主旨不在于交流个股。主要是整理好自己的心态,不焦躁,鲁莽。
赚钱谁都经历过,难的是长时间赚钱, ...

楼主帮我看看日本橋梁怎么回事呀?跌得莫名其妙

卧槽,好牛逼啊。。。

遇到调整了,意料之中吧。
昨天大盘跌了2%,自己重仓股是银行,证券,大跌,赔了4%,约450万。
不过心态还好,不过是少赚了点罢了。年底还是敢向老婆汇报投资状况的。
算了算,3月底一堆股票分红,全部该有200万左右。只要别跌,光拿分红就很舒服啊。

11月以来的上涨速度太快,显然不可以持久。调整是必然的。
但长期上涨趋势已然确立。持续到07年的涨势有2年,之后的调整有4年。这么看,这次的长期涨势怎么也该持续2年吧?

持仓已经达到1亿。不用再加仓了。虽然有很多诱惑。
1亿的仓位,真是能上涨2年的话,利润可以有1-2亿了吧。即使失业了也够以后生活了。
相反,加仓失败的话,一旦20%的调整出现,有被追证,被迫平仓的可能。到手的利润可能飞走。

信用仓位达到7千万。每个月利息是10万!超过普通人房租了!先考虑减少利息支出吧。