小春网

注册账号

[爱车一族] 悲剧的事..终于发生了..超级郁闷了...求安慰.求讲解

rzhou01 发表于 2013-2-2 19:52
对啊,我也跟着超车道的哥们飙。后来我听说,你跟着前车即使超很多一般不会有问题。 ...

自动拍照的只能拍前面的车。
但是警车就不一定了,看他们当时的心情了。

cyy002 发表于 2013-2-2 20:17  自动拍照的只能拍前面的车。  但是警车就不一定了,看他们当时的心情了。 ...

日本的高速公路上有埋伏在路边监视超速的警车吗?有的话,电子狗也不管用了啊。除非车主有探测多普勒超声波测速仪信号的探测器之类的神器,不过考虑这超速的成本,呃…还是慢点儿开吧…

我爱宝宝贝贝 发表于 2013-2-2 20:00  看了你的回答,姐笑喷了

姐,您笑点的高度有待探讨啊~ 哈哈,别生气。

cyy002 发表于 2013-2-2 20:15  被抓几次就知道了。

前辈,你被抓过几回啊?呵呵~ 我想主要问题还是您超速超的不够快吧,如果车子够劲儿,开到有摄像头的地方,一脚油门儿轰到底,让他们照出来的相片一看,都是虚的,车牌号码无法识别…

kantou2009 发表于 2013-2-2 20:34
前辈,你被抓过几回啊?呵呵~ 我想主要问题还是您超速超的不够快吧,如果车子够劲儿,开到有摄像头的地方 ...

日本的摄像头过270KM/h时才照不到。
不是超跑或改装油门怎么轰也没用。

bearninelzy9 发表于 2013-2-2 20:45  日本的摄像头过270KM/h时才照不到。  不是超跑或改装油门怎么轰也没用。

卧勒个去,270km/h,车版春友童鞋们,想超速的 这就是超速资格的最低门槛,车子性能达不到的话 还是老老实实遵守上面只超20的建议吧。

ps:楼上可以透露一下这么一个专业性技术性很强的重要情报 您是如何了解到的么?…

kantou2009 发表于 2013-2-2 20:55
卧勒个去,270km/h,车版春友童鞋们,想超速的 这就是超速资格的最低门槛,车子性能达不到的话 还是老老 ...

驾驶技术培训的时候,元交警的教官告诉的。

高速的摄像地点很明显啊,看来还是跑的少。
计速器会有误差,所以限速80你跑90并不能确定超速。据说误差一般按15算.•••

kantou2009 发表于 2013-2-2 19:54
马甲是一种无领无袖,且较短的上衣。主要功能是使前后胸区域保温并便于双手‍活动。它可以穿在外衣之内, ...

这个俺当然知道啦,我是想问它的其他意思,比如隐喻什么的

kantou2009 发表于 2013-2-2 20:26
姐,您笑点的高度有待探讨啊~ 哈哈,别生气。

姐又笑啦