小春网

注册账号

[爱车一族] 悲剧的事..终于发生了..超级郁闷了...求安慰.求讲解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

前几天刚在我家路口这边刚被罚了1.8W.扣3分..

今天又寄来了一张............... 11.jpg
                      囧囧

上周去成田送人.回来的时候开的很快.有的路段开到了170多..
                       隐隐约约觉的好像被拍了.心里有点不安..

果然悲剧了.靠...
                       通知书上就写着去那里出头..
                       也没说超了多少公里..那个32.1KP 是说我超了32.1公里的意思吗?还是别的?

太郁闷了.看来驾照要被直接扣光了..估计要罚个10W大洋了..无力吐槽了

希望有经验的人能讲解下..
                          去出头.还能开车去吗?怕当天就被裁决了.就不能开车了

我的心跟现在的天一样的灰暗...囧囧 太沉重了
                          要是弄的太严重了.决定骑单车了
一切总会过去的

名城大个 发表于 2013-2-2 07:27
一切总会过去的

风凉话就别说了.
心掉到谷底了

超30的话
要去简易裁判所受审
但你2次超速记录
估计是重罚

停牌半年 估计是没有悬念了

那个32.1kp是说 离东京32.1公里点的意思
所以你超速的事 要去到警察那里
才会告诉你的

名城大个 发表于 2013-2-2 07:27  一切总会过去的

噗~ 一口水差点呛到,哈哈,你这搞笑尽在不言中啊~

499积分了,纪念一下,这贴过后是不是就能卖车了?哈哈~

下次注意就好了
好像四轮和两轮都是一个免许限制

哥们 你悲剧了 我超百分之50被罚了 7万  还是一直和检察官说没钱的基础上 百分之30被罚了1五8 你这估计也下不了8万吧 、 我是停2个月 你多少分了 估计这一下就得2个月不止吧

不罚一次不长记性

170也太狠了点,估计得罚不少6万起