小春网

注册账号
楼主: 雪夜叉

[IT 交流] 想换CPU和主板了,谁推我一把or浇我一盆冷水

上官无忌 发表于 2013-2-2 13:33
能点亮就行..  我不是那种磨磨唧唧的人.

这个状态7000行吗,i7-860+ASUS  P7H55D-M EVO+
Scythe的Apuslas 12水冷,需要你自己配一个12cm的风扇。
水冷连背板带固定的贼麻烦,我用不上了,也懒得拆。

PS:刚买的ZALMAN那个中空螺旋风扇,固定它用了我两个小时……

...你把水冷也处理给我啊.. 那太好了....

我农民..还没有玩过..

到付给我吧...  地址跟联系方式已pm

头像被屏蔽

上官无忌 发表于 2013-2-3 07:38
...你把水冷也处理给我啊.. 那太好了....

我农民..还没有玩过..

买的XEON E3-1230V2和ASUS的ROG Z77 Maximus V GENE。
不知道为啥启动特别慢。要在开机ROG的LOGO那里停1分钟多。
之后的启动都是正常的,晚上回去看看最小化启动怎么样。

雪夜叉 发表于 2013-2-4 11:53
买的XEON E3-1230V2和ASUS的ROG Z77 Maximus V GENE。
不知道为啥启动特别慢。要在开机ROG的LOGO那里停1 ...

因为一直扫描那些 usb 设备. 软驱. 之类的东西. bios相关的地方关掉看看

上官无忌 发表于 2013-2-4 12:03
因为一直扫描那些 usb 设备. 软驱. 之类的东西. bios相关的地方关掉看看

还有换主板后,光驱突然坏掉了……
还通着电,不过在BIOS里无反应。
好在手里有USB光驱,要么连系统都装不了了。

难道ASUS的ROG是地雷?

雪夜叉 发表于 2013-2-4 13:19
还有换主板后,光驱突然坏掉了……
还通着电,不过在BIOS里无反应。
好在手里有USB光驱,要么连系统都装 ...

..u盘装系统也不是什么难事..
我一直都是用u盘装的...

我觉得你换了cpu跟主板之后会不会有点神经质.....  心太急了...

上官无忌 发表于 2013-2-4 14:45
..u盘装系统也不是什么难事..
我一直都是用u盘装的...

之前第一次装完之后狂卡,重装第二次就好多了。
现在就是每次BIOS画面时间太长的问题解决掉就好了。

光驱还是很必要的,车听歌只能用CD。
这个不知道是坏了还是怎么了。

雪夜叉 发表于 2013-2-4 14:49
之前第一次装完之后狂卡,重装第二次就好多了。
现在就是每次BIOS画面时间太长的问题解决掉就好了。

如果是.. 我觉得你的运气太好.

LZ洗洗睡吧,玩游戏还是要游戏机+电视爽,电脑游戏几年前就没落了

系统要求太多,换来的效果,经常还不如游戏机

日本游戏基本都是对游戏机进行特别优化的,对电脑就是对付对付