小春网

注册账号
楼主: 雪夜叉

[IT 交流] 想换CPU和主板了,谁推我一把or浇我一盆冷水

zz`s 发表于 2013-1-30 17:39
那升级了估计没啥大用吧 ,这啥游戏

機動戦士ガンダムオンライン

雪夜叉 发表于 2013-1-30 13:07
我要受不了啊,我这样是i7啊,16G内存啊,HD6970啊,
居然卡成这德行的………… ...

你的问题应该在别处。
我写过游戏,没有想象那么恐怖。现在的CPU都应该能胜任,更何况是网游。

David.Sax 发表于 2013-1-30 22:29
你的问题应该在别处。
我写过游戏,没有想象那么恐怖。现在的CPU都应该能胜任,更何况是网游。 ...

问题在于百代雇了一群蠢猪写代码,
不光我卡,除了3930k这种变态CPU之外都卡

上官无忌 发表于 2013-1-30 11:53
那换amd 推土机吧...

推土机系列坑爹的很  特别是单核性能被intel的U完暴

steptodream 发表于 2013-1-31 10:07

其实如果你详细看完这个帖子... 就会明白为什么我推荐推土机...

推土机 L3有 8MB...  迎合楼主说过的L3要大的要求...

steptodream 发表于 2013-1-31 10:07

这游戏好像推土机比i7性能高一些,
百代找的是PS3做游戏的开发商来做游戏,
内存用法好奇葩…………

上官无忌 发表于 2013-1-31 10:14
其实如果你详细看完这个帖子... 就会明白为什么我推荐推土机...

推土机 L3有 8MB...  迎合楼主说过的L3 ...

我打算周六去买XEON E3-1230 V2,不知道1230和1240差多少,
主板没定,估计ASUS的。风扇待定。
本来想买3770k的,不过我不超频,1230 v2便宜了9000块钱

雪夜叉 发表于 2013-2-1 15:38
我打算周六去买XEON E3-1230 V2,不知道1230和1240差多少,
主板没定,估计ASUS的。风扇待定。
本来想买3 ...

印象中中国有散装的..  日本也有 ?  

盒装的话. 不超频的确是 e3-1230v2 不错..  amazon 是 ¥20,789 http://www.amazon.co.jp/Intel-3-3GHz-8MB%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A5-LGA1155-BX80637E31230V2/dp/B0085MQUTU/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1359706285&sr=8-1

1240 ¥23,762

http://ark.intel.com/compare/65730,65732   1240 比 1230 高0.1.....  贵3k.. 自己看着办..

上官无忌 发表于 2013-2-1 17:15
印象中中国有散装的..  日本也有 ?  

盒装的话. 不超频的确是 e3-1230v2 不错..  amazon 是 ¥20,789  ...

日本也能买到,反正就几千块钱,到时候看心情了。
现在懒得超频,花钱能买的直接买就行了。

几千块钱 ?  e3-1230v2 ?   顺便给我带一块吧...      

我说真的..