小春网

注册账号
楼主: 雪夜叉

[IT 交流] 想换CPU和主板了,谁推我一把or浇我一盆冷水

弄套低级的 amd平台玩这个游戏...

上官无忌 发表于 2013-1-30 13:02
弄套低级的 amd平台玩这个游戏...

估计会卡的大家都量子化了漂移……

哇咔咔....~

上官无忌 发表于 2013-1-30 13:04
哇咔咔....~

我要受不了啊,我这样是i7啊,16G内存啊,HD6970啊,
居然卡成这德行的…………

没有办法的..

换吧..    旧货就处理给我吧..

上官无忌 发表于 2013-1-30 13:19
没有办法的..

换吧..    旧货就处理给我吧..

现在有几大难题,

1.现在看到机箱就头疼,要拆它是体力活啊,
  换显卡容易,换CPU和主板你懂 的……

2.5,6月份新的i7-4770上市,现在买3770是不是很飙……

上市的价格 你能马上接受么 ?  还是不是自己出钱?   

拆机箱这个事情... 虽然.. 心有戚戚焉...  
但你应该想想..  换上之后的快乐.. 就值得了..

上官无忌 发表于 2013-1-30 13:24

上市价格估计不会太离谱吧,一套6w能下来我觉得还是可以买的。
按照intel和asus的惯例,板子2w应该够了,CPU4w可以接受吧。
现在换一套也要5w,就差1w多………………

去年年底换机器的时候逛街看见现在用的这个主板卖5000,手欠就买了。
正好家里给服务器用的i7-860闲着一个就对付上了,要不估计现在应该
用2600k或者E3-1230呢

上官无忌 发表于 2013-1-30 13:24

我已经接受教训了,从原来的全塔换成了mini塔,
结果一上秤还是超过了14公斤。

...14kg....

好吧.. 你自己好好考虑吧...   不要对 i7-4770 的性能过于期待..