小春网

注册账号
楼主: 雪夜叉

[IT 交流] 想换CPU和主板了,谁推我一把or浇我一盆冷水

上官无忌 发表于 2013-2-6 15:17
不明白这种电脑拿来干嘛...

如果是低耗. 那么弄个apu的比它低..

之前的G6的话,花1w3买块旧的i7-8xx,
插上就是太不错的机器了。

适合我这种懒得装机的懒人

你的意思其实是机箱(+电源) 1w6... .    或许加条2G内存..

上官无忌 发表于 2013-2-6 15:24
你的意思其实是机箱(+电源) 1w6... .    或许加条2G内存..

机箱内存店员光驱还有个160G的硬盘。
里面带的散热器也不错。还有HP的键盘和鼠标

哦..算下来跟自己折腾的也差不多..

BTO的电脑也一样. 只不过 没有HP这个牌子..

雪夜叉 发表于 2013-2-6 14:06
有很大的提升,感觉很满意。

还不如加个好点的SSD来的实际些.....
比如说(intel 520系列SSD  /SAMSUNG 840 PRO系列)

由于无发帖权限,借宝地,发一个求助信息,求 thinkpadE430 リカバリーメディア(系统恢复盘)
QQ: 568732007

小绵羊-5 发表于 2013-2-6 19:37
还不如加个好点的SSD来的实际些.....
比如说(intel 520系列SSD  /SAMSUNG 840 PRO系列) ...

SSD让我拆除去了,用一段时间互相拖速度

雪夜叉 发表于 2013-2-7 00:20
SSD让我拆除去了,用一段时间互相拖速度

什么SSD能拖速度?

刚买的新板子 系统盘用单独一块SSD,硬盘用小容量的SSD捆绑提速(intel srt)

小绵羊-5 发表于 2013-2-7 10:28
什么SSD能拖速度?

刚买的新板子 系统盘用单独一块SSD,硬盘用小容量的SSD捆绑提速(intel srt)

你那样用的没问题,我之前用SSD当系统盘,当时是快。
不过过一段时间C盘需要调用D盘里的东西启动的时候,
就卡的不行了。在SSD没有TB级别出现之前,
我还是继续用SSD吧。另外我做存储的,SSD的报损率太吓人了,
现在还是硬盘更值得信任。

笔记本里都用SSD,台式机先用硬盘吧