小春网

注册账号
楼主: 疙瘩汤

[育儿成长] ~~~以我之鉴,提醒各位妈妈~~~

纸琴 发表于 2013-1-22 18:13
你儿子这次病得这么严重呀,我都不知道,还以为只是普通的感冒去医院打个吊瓶而已呢。
心疼坏了吧。
不过看 ...

普通感冒是不会上点滴的
前阵子他感冒了,就开的化痰糖浆,根本没有感冒药
以后你有孩子就知道了^_^

可愛い(*⌒▽⌒*)

shuira 发表于 2013-1-22 18:27
照出来真的比真人肥啊,我要不是刚抱过,又要说他长胖了哈哈

我认为他胖了点(^ω^)
另外,他居然开始认妈了,我妈哄他睡觉他不干了,就我哄能行
突然贼有成就感啊(^O^)

看的我这个揪心。

问下楼主,你家孩子睡醒的时候哭不哭?
我家孩子经常睡着睡着哇哇哭,然后就醒了。
也有睡醒了不哭四处看的时候,但是大部分时间一醒就哭。

WHO 发表于 2013-1-22 18:34
想起我家快10个月在国内打吊瓶的情景了。。。幸好我家一针就扎住了。。。一同住院的2个小朋友就是扎不准, ...

我儿子埋了一周的针,开始我可担心了,觉得针在血管里,他一动针就动,会不会很痛
后来拔针的时候才知道,针头是软的
带儿子去医院,看到个脑瘫的孩子,我难受的直掉泪,孩子太可怜了
孩子生病当妈的最上火

疙瘩汤 发表于 2013-1-22 18:50
我儿子埋了一周的针,开始我可担心了,觉得针在血管里,他一动针就动,会不会很痛
后来拔针的时候才知道 ...

恩。我家儿子住院的时候我也是上火了阑尾炎。。。他出院了我还打吊针呢

姜湖畔 发表于 2013-1-22 18:45
看的我这个揪心。

问下楼主,你家孩子睡醒的时候哭不哭?

哭。但他一般不是突然哭,是哼唧半天,不肯睁眼,最后发现还没人来理他就开嚎了。如果他突然哭,据我分析是做噩梦了,拍拍就好了。
经过这次住院,我反省了一下,觉得他突然哭也可能是尿尿疼了。
这些都是因为我儿子尿路感染了,我有这些想法
哭的原因各种各样,毕竟他只会用哭来传达他的不满
多观察吧。我总觉得孩子不会无缘无故的哭

家有大肥猫 发表于 2013-1-22 16:47
不容易啊,还好没大事。。。。  宝贝太小,预防针尽量花时间一次一次的来吧。

我儿子一岁多摔在楼梯上脑 ...

我妈就说以后上火的事情还多着呢,养孩子就是这样的。
听你的,以后一个一个打预防针

疙瘩汤 发表于 2013-1-22 18:12
你多少周了呀?知道男女宝了没啊?
最近天气不好,注意身体呀^_^

快26周了,本来上个月应该知道的,可惜错过机会了

正好明天产检,才知道

偶感觉女娃,胎动一般右边比左边多哈哈

好了就安心啦。