小春网

注册账号
楼主: 疙瘩汤

[育儿成长] ~~~以我之鉴,提醒各位妈妈~~~

xhdl 发表于 2013-1-22 20:48
出院就好啊!孩子参加类似县民供济这样保险没?保险公司能赔付一些

他住院不花钱,住了7天,吃奶和病号服花钱了,一共5600。

情均天伦 发表于 2013-1-22 21:14
男孩
换尿不湿的时候
用湿巾清洗

意思是把JJ上的尿擦擦?
我本来想翻JJ洗的,咨询医生手法,结果小儿科和泌尿科的医生都不建议我翻
洗澡的话,我天天给他洗的啊

好可爱的宝宝~!

小志麻 发表于 2013-1-22 16:52
我同学的女儿两个月的时候也得过尿路感染,这个病男孩子得的多,她家很奇怪女孩子也得了,所以说男孩女孩都 ...

女孩子得的话基本是被便便污染的
女孩子尿道短,便便不清理好很容易尿路感染
男孩子是逆流的多

昨天刚去医院打了和lz一样的3种针。不过之前湿疹严重,白天还预约了过敏检测,要抽血。都不嫩陪孩子身边。一开始估计被绑起来了,哭的还不大声。后来估计抽血了,一下子惨哭起来。听的心都揪起来了。然后在预防针下去,也真受罪啊。回家还要吃抗过敏的口服药。今天白天一直睡着,不知道是预防针还是药的作用。

疙瘩汤 发表于 2013-1-22 16:29
批评你呀
不看文字光看照片...
人家住院了嘛

话说15年前我儿子4个多月那时夏天被老公和公司的人带去大洗,也没涂防晒霜,晒伤了脸脱皮被医生骂死了,

头像被屏蔽

艾玛雅,你家蹦蹦太可耐了。太胖乎了,养的真好。怎么还有这么小的病号服呢。
哪个孩子长大都不容易,我妈就说要一个得了,把孩子带大太不容易了。
都说男孩小时候不好带,容易生病,女孩反过来的、看来就是操心早晚的问题。
出院了,你们俩都好好休息吧。还好补补再养胖点,没想到人家这么胖翻身还挺早呢。

疙瘩汤 发表于 2013-1-22 16:42
每个妈妈都是这种心情
有时候他在熟睡中突然哭着]醒来,我拍拍他,跟他说,别怕,妈妈在呢
他好像能听懂一样 ...

能理解你的心情,我女儿20天的时候在中国住院了,还不让探视住了6天,我眼睛都哭坏了,等出院我一数9个针眼,头上手背手腕都有,那时心都碎了现在想起来还想哭,你也要坚持住,因为我们是妈妈孩子还指着咱呢

谢谢mm的经验分享,学习了。