小春网

注册账号
楼主: 疙瘩汤

[育儿成长] ~~~以我之鉴,提醒各位妈妈~~~

好可爱的娃娃噢、小宝宝的天真...呵呵!

我家宝宝10月1 的,不怎么吃奶已经快2个月了,我都以为是厌奶期,但是吃奶的时候偶尔会哭,是不是也是什么感染啊?MM家宝宝之前还有什么症状啊?

steven 发表于 2013-1-22 17:07
我家宝宝10月1 的,不怎么吃奶已经快2个月了,我都以为是厌奶期,但是吃奶的时候偶尔会哭,是不是也是什么 ...

如果你担心,我的建议是去小儿科要求验尿
尿路感染不到引起发烧是很难发现的
尿频尿痛那是下尿路感染,发现得及时就好治
但就像我前面说的,孩子不会说话阿
等发烧了,就已经波及肾盂了

我儿子吃奶的时候突然哭是非常大声的号啕大哭,满脸通红
用我妈的话说就是,好像哪里断了一样
但是哭过后,他就精神了,笑啊玩啊跟以前一样
所以我就没当回事,总觉得孩子精神头好就没事
结果...

kora 发表于 2013-1-22 16:57
不知道有没有关系,怎么一次给打那么多预防针啊?
还好发现的及时,没事就好,小家伙真是太可爱了,长的真 ...

预防针跟尿路感染没什么关系
当时医生说一起打没问题,我就打了
ロタ是经口的

现在经大家提醒
以后我也要一个一个的打针了
这样好判断是哪种预防针有副作用

谢谢提醒

真是辛苦你了,怎么那么小就病了好可怜呀!

看得我都掉眼泪了。。你辛苦了。。宝宝好可爱

疙瘩汤 发表于 2013-1-22 17:13
如果你担心,我的建议是去小儿科要求验尿
尿路感染不到引起发烧是很难发现的
尿频尿痛那是下尿路感染,发现 ...

孩子好可爱啊。
当妈的心情非常理解,
我当时还没出月子呢,孩子每天傍晚哭,脸都哭紫了,老公婆婆都不赞成去医院,后来我带孩子去的。国内医生都很吃惊,说怎么做月子的妈妈来了?结果是肠痉挛,没有办法,每天继续哭,舍不得让保姆抱,我i自己抱,然后就腱鞘炎了。

看的人心疼死啦!话说你儿纸好可爱啊!!!!!

感谢楼主这么详细的分享。。。。。学习了。
小伙子真可爱*^o^*

这么可爱的男宝宝 我要每天都看看
我肚子里的宝宝也会像你家的长得这么可爱
妈妈和宝宝都辛苦了 也谢谢lz给的提醒
回复 1 0