小春网

注册账号
楼主: 疙瘩汤

[育儿成长] ~~~以我之鉴,提醒各位妈妈~~~

疙瘩汤 发表于 2013-1-22 18:45
我认为他胖了点(^ω^)
另外,他居然开始认妈了,我妈哄他睡觉他不干了,就我哄能行
突然贼有成就感啊 ...

肯定这样啊,孩子生病都要作一作,直接表现为认娘啊
我家的病好了以后也还落毛病了,我一走出她视线就着急。索性不在家,又死心了

太可爱了,这么小就吊瓶,不过好了就好。

我们家一直都是洗澡完了每天都要看看小鸡鸡发不发红,
发红了就很可能疼。

看了楼主的帖子及妈妈们的回复。心酸啊。
下个月开始宝宝就要打预防针了   听大家的一个个打

喂个奶回来这贴就精华拉
宝宝没事就好

好可怜啊。出院就好了,妈妈也不要自责了。

看着宝宝打着针的样子'我眼泪直打转''''谢天谢地宝贝儿没事''''''''以后宝宝一定会健康成长的''因为他有个好妈妈'''''虽然我还没有宝宝'却能体会到mm的心情''''希望宝贝身体倍儿棒''快乐成长'''

加油妈妈,好可爱的宝啊

宝妈是打第二针的疫苗吗?

我和宝妈一样,也是刚经历了宝宝高烧39.3度,住院两天,昨天刚出院。

我家是女宝,刚2个月多点,周六上午打疫苗,ヒブ、肺炎、B型肝炎,ロタウィルス,宝妈说的那几种,我家都接种了。

这是我们家宝宝第一次接种,接种完回来就一天不精神,睡了几乎一天,还有点温烧,因为是温烧,所以想着应该是接种的副反应,没太在意。晚上10点温度就有点高了,37.9度,赶紧物理降温,结果还是继续升高,11点烧到38.9,把我吓坏了,家里没有退热贴,找隔壁有两个孩子的妈妈借退热贴,她一听说才2个月的宝宝烧这么高,就说危险,赶紧联系去医院急诊,于是周六大半夜的去了急诊,也是又抽血又验尿的,站在急诊室门口,听到宝宝在里面哭得撕心裂肺的,我心都碎了,心疼得要死。

刚开始医生也是怀疑尿路感染,验尿结果出来没事,但验血结果中的白血球数也是很高,也说明可能有细菌感染,医院也做了血培,不过一周后才能知道结果。不过医生初步估计是由于接种疫苗引起的。
因为宝宝太小,烧的温度又太高,验血验尿结果还没出来,就挂盐水退烧,同时医生也建议住院观察。
于是忐忑地住院了。
还好周日凌晨,温度就降到38.5左右,又经过白天一天的输液,晚上就降到37度左右了,周一凌晨就基本恢复正常,36.8左右,周一上午偶尔又有37.4度,我还是很担心,不过周一早上又验了血,白血球数已经恢复正常。
上天保佑,宝宝终于渡过了,我家宝宝应该就是由于接种疫苗引起的高烧。接种的疫苗药效退了,应该烧也就退了!

宝妈以后要接种疫苗也要注意点!

泥儿真帅!病好了就好。