小春网

注册账号
楼主: 疙瘩汤

[育儿成长] ~~~以我之鉴,提醒各位妈妈~~~

艾玛!萌滴我小心肝儿乱颤啊!

抱抱。。。。太理解你的心情了。。我女儿20天的时候也发烧过。。。应为太小,。值班的护士技术烂,,扎了3次才找到血管。。。真是哭的我心都碎了。。后面各项检查正常,。说应该是病毒感染。。。没有事情。。就回家了。。其实都发烧3天了。。38左右,,自己虽然曾经是护士,但还是不镇定,第四天快好了,,还抱去折腾一圈回来。。发烧可大可小,,带孩子真难///。。。希望以后都健康地成长

真晞ヾ 发表于 2013-1-22 16:29
好可爱的娃

我家的2个月时候也住院

每个妈妈都是这种心情
有时候他在熟睡中突然哭着]醒来,我拍拍他,跟他说,别怕,妈妈在呢
他好像能听懂一样真的就又睡过去了

我现在一想起来31号要去造影就哭
太心疼了

嘿嘿,可爱啊!都忘了我们家小时候啥样了

mm加油,宝宝好可爱

宝宝很可爱,祝福宝宝健健康康,还有lz骂老公那段实在搞笑

不容易啊,还好没大事。。。。  宝贝太小,预防针尽量花时间一次一次的来吧。

我儿子一岁多摔在楼梯上脑门儿缝一针的时候,我在边上看着他哭的声嘶力竭,心都要碎了。哎。。。 做妈妈了之后,心软的不行了。

我同学的女儿两个月de sh

MM的经验贴总结的真好,我家宝宝和MM家的宝宝就差3天,为什么我家宝宝到现在还不会翻身,别说翻身了就连趴着时抬头都抬不稳??

我同学的女儿两个月的时候也得过尿路感染,这个病男孩子得的多,她家很奇怪女孩子也得了,所以说男孩女孩都不能大意了。