小春网

注册账号
楼主: 疙瘩汤

[育儿成长] ~~~以我之鉴,提醒各位妈妈~~~

吃一堑长一智嘛,刚当妈妈没有经验在所难免,不要太自责了,好在及时治疗了
不过,你也真大胆,烧了几天都没有带去检查。我记得我家老大在半岁的时候,一天夜里感觉他的呼吸有点急促,马上带着半夜去了小儿急诊科!结果也就是普通感冒,支气管有点影响,当时吸吸药回来吃了几天药也就好了。大一点的时候,发烧去医院医生说没事开点药回来后发现半夜烧还没退(也就38.5左右),马上去急诊,因为担心白天的医生是误诊,结果当然是白天的医生开的药是对的。还不止一次,为了更值得信赖的医院,开车将近两个小时去大医院呢!现在想想过分紧张,不过我觉得紧张的心情特重要!一定要先怀疑然后再去否定。
老二好了,基本上没怎么去过医院了小孩发发烧正常
3岁以内的孩子要特别注意的,高烧不能持续,会有突发性疾病发生,周围有例子的。所以家备一些降烧坐剂很必须。当然不能乱用。
总而言之要好好观察

学习了@@@@@@@@@@@

这孩子好漂漂!!

最后那个好可爱!!!!

可爱!不要责备自己 新米妈妈都要摸索着来 谢谢分享

提前学习了~!
打点滴也不忘了卖萌
LZ说的那句阵痛5分钟男人还在那儿弄头发的事情我不厚道的笑了。。。
估计我家男人到时候也那样。。。。。
那两根毛比什么都重要。。。。

谢谢分享。非常 非常 的有用。

看你写的我都哭了。。555
孩子没事就好。mm辛苦了。宝宝好可爱啊

才看到这个帖子、必须得说几句、日本医生说的那些可能性是有的、但还有一个日本医生没有讲的就可能和ロタウィルス   ワクチン副作用有关。
google 搜索 ロタウィルス 副作用 大腸菌 、日本厚生劳动省、药厂的网页上也写的清楚明白。
日本厚生劳动省ロタウィルス ワクチン副作用链接https://www.mhlw.go.jp/file/05-Shingikai-10601000-Daijinkanboukouseikagakuka-Kouseikagakuka/0000128400.pdf
日本厚生劳动省讨论ロタウィルス ワクチン副作用的报告、第14个问答。链接
https://www.jpa-web.org/dcms_media/other/第35回厚生科学審議会予防接種ワクチン分科会副反応検討部会_平成30年度第2回薬事食品衛生審議会医薬品等安全対策部会安全対策調査会_合同開催_資料_180529tue.pdf