小春网

注册账号
楼主: 疙瘩汤

[育儿成长] ~~~以我之鉴,提醒各位妈妈~~~

孩子他妈妈 辛苦了 我儿子小时候1岁半小肠疝气 动过手术啊。。我能理解你的心情 太能理解了。愿天下所有的孩子健健康康快快乐乐的!

MM家宝宝食欲下降,喝奶的时候会哭,那精神怎么样啊,我家宝宝也是这样,但是精神蛮好的,我也认为是厌奶期呢,听MM这么说,心里怕怕的

junyi0925 发表于 2013-01-24 20:54:06
MM家宝宝食欲下降,喝奶的时候会哭,那精神怎么样啊,我家宝宝也是这样,但是精神蛮好的,我也认为是厌奶期

精神非常好,怎么逗怎么笑,而且手舞足蹈的
所以我一直认为他没事,他很健康,直到发烧
经过这次住院,我觉得每个孩子都是好孩子,没有什么不舒服他们是不会哭闹的

我建议你仔细观察下,吃奶前换个干净尿片,他突然哭,你看看尿了没,如果尿了,去医院,跟医生说孩子一尿尿就哭,会验尿的。

非常可爱的宝贝,羡慕

这小bb好可爱长大以后定是个帅帅

头像被屏蔽

儿子很可爱

疙瘩汤 发表于 2013-1-24 14:06
3712g
在国内算一般,在日本算大个了

这在国内太正常了
我孩子4100g  问题是我自己就长了20斤
生出来后自己都吓了一大跳

我说你别生气~我认为是预防针有问题~~~只是日本的医生死不承认`~~我家宝贝也是三个月的时候和你打了一样的预防针`~后来发烧到40度`~把我吓死了`~~也住了几天院~~打针之前明明做了检查健健康康的什么都没有`~打完针回家晚上就开始有点低烧~~慢慢地第二天就开始高起来`~~我快气疯了`~~后面的剩下的我都不打了`~~本来他这个针就是自愿的`~预防针意外保险还不保他~如果真的安全为什么要我们签那个预防针意外保险不保的同意书~~我真的是又悔又恨自己`~明明知道肺炎最好是不打的~可是自己还是打了`~~~~后悔啊`~~剩下的就坚决不打了`~

不管在中国还是在日本都有肺炎的预防针打死小孩的`~前年还因为出事被停了一次呢`~~我朋友是护士~~都骂我`~没必要去打那个干什么`~她自己的孩子就坚决不打的`~~~