小春网

注册账号
楼主: 疙瘩汤

[育儿成长] ~~~以我之鉴,提醒各位妈妈~~~

宝宝可爱,母亲伟大

我们家是一生病就看医生

carriejia 发表于 2013-01-25 23:53:48
不管在中国还是在日本都有肺炎的预防针打死小孩的`~前年还因为出事被停了一次呢`~~我朋友是护士~~都骂我`~

为什么没必要打啊?

姐,实在是太可耐了!!!
当妈妈不容易,加油!!!

头像被屏蔽

steven 发表于 2013-1-22 17:07
我家宝宝10月1 的,不怎么吃奶已经快2个月了,我都以为是厌奶期,但是吃奶的时候偶尔会哭,是不是也是什么 ...

我家宝宝也10月1号生的

宝宝好可爱啊!妈妈辛苦了。我家宝宝也是2个多月的时候发烧39度,也是验血啊,当时宝宝哭我也哭,觉得自己怎么是这么粗心的妈妈,怨自己没照顾好宝宝。还好我家宝宝是普通的感冒没啥事。当妈真是不容易啊

疙瘩汤 发表于 2013-1-26 14:38
为什么没必要打啊?

为什么我也不知道~~就是出事故比较多吧~~~别人我也给不了什么意见`~反正打后副作用出现的多`~~我家宝贝是不打了``~

听很多人说打后出现高烧的`~还有打后死亡的例子也多~~前年吧?具体什么时候我忘了`~日本就是打后出现死亡病例然后停了一段时间`~后来又说什么没有关系又开打了`~死亡病例以前在国内是听过几起~~以为日本没事`本来想给我大儿子打的`~可是预约的时候因为被停止了就没打成`~真是太幸运了`~可是不知道自己发什么神经居然给我小儿子打了`~然后就悲剧地住院了`~40度啊`才三个多月啊~我那时整个人都吓傻了~~

疙瘩汤 发表于 2013-1-24 14:04
白血球,细菌,炎症反应,尿路感染,肾盂,造影,这些日语都很普通啊,没难度的
难的是一些药的名字,都是 ...

这些病名字体和汉字一样吗,