小春网

注册账号
楼主: 乔治

留学生打工可以赚多少钱??-------说说我身边的几个例子:

ryukana 发表于 2013-1-4 21:39
这只是一个成功的パターン,并不是所有人适合。
经供参考

那你能解释一下什么是留学吗?
回复 2 0

殺し屋 发表于 2013-1-4 21:47
我记的什么时候,偶然看见一个资料,说入关规定每周的打工时间不得高于28小时来者。

不知道记得确切不? ...

这个规定一直都有,
所以当时我们也都是每个人打两份工,三份工。每个月加起来,一共可以二十几万,三十万的。

乔治 发表于 2013-1-4 21:48
都是这么说,说10年前上日本好大学容易,打工好找时给又高。
完全是胡说。当年每期有2万多留学生来日本, ...

10年前连留学生考试都没有,大学衡量学生的标准很少……用能力考试都可以上很多好大学……
现在您看看还有哪个能上得了了。
留考,托福,校内考。
我也不是想和您较真……
日本学校对留学生,特别是对中国留学生是越来越厳しい,这可真的是事实啊。

最多一个月13万过。。。而且腰和肩还落下毛病了。。

现在的游学生,,,,那时的流血生,,,没法儿比呀!!!

乔治 发表于 2013-1-4 21:48
都是这么说,说10年前上日本好大学容易,打工好找时给又高。
完全是胡说。当年每期有2万多留学生来日本, ...

说的对。。给你加点数据。。。。
http://www.nisshinkyo.org/article/overview.html

乔治 发表于 2013-1-4 21:50
这个规定一直都有,
所以当时我们也都是每个人打两份工,三份工。每个月加起来,一共可以二十几万,三十 ...

就是说,基本上都违反入关的规定了?

敗者のほこり 发表于 2013-1-4 21:52
10年前连留学生考试都没有,大学衡量学生的标准很少……用能力考试都可以上很多好大学……
现在您看看还有 ...

你完全说错了。
10年前早就有留学生考试了,而且我报早稻田的时候,不但需要留考的成绩,日语必须一级,校内考的时候,用英文答卷,面试是用一会儿日文,一会儿英文,绝对不比现在的差。

殺し屋 发表于 2013-1-4 21:54
就是说,基本上都违反入关的规定了?

新年伊始---祝贺您都会抢答了!!!

popping 发表于 2013-1-4 21:53
最多一个月13万过。。。而且腰和肩还落下毛病了。。

那你得治呀。。。。