小春网

注册账号
楼主: 乔治

留学生打工可以赚多少钱??-------说说我身边的几个例子:

噢萨卡 发表于 2013-12-14 18:21
你太小瞧那些老华侨了

大都在日本各地应该有十多个大型的货场和塑料废铁的粗加工工厂,
而且那么多大片的工厂和货场的土地都是他自己买下的,包括在东京大塚的那栋大楼。
也是我唯一见过心血来潮就玩游艇,甚至1年也玩不上一回,就空租着港口放着的在日华人。
老华侨我确实见得少,但大都这哥们儿确实是,真的很有实力了感觉。

厉害,但是不想这样,这样就是所谓的成就?

噢萨卡 发表于 2013-1-11 17:03
靠体力打工赚钱再多也没什么值得羡慕的

不过话说过来,哪个刚来日本的留学生能光靠头脑就月赚百万?!

我知道的名牌大学为赚钱铤而走险也不少,打过风俗一个月50万进过2次警察局的飘过~~

楼主的毅力值得学习,但说句话别生气啊,要是现在的生活真像楼主所说的,过的比日本人好那就好,钱多不代表生活就好,算了,祝你幸福吧。

rosmile 发表于 2013-12-15 00:18
楼主的毅力值得学习,但说句话别生气啊,要是现在的生活真像楼主所说的,过的比日本人好那就好,钱多不代表 ...

原始积累阶级肯定要吃苦耐劳,不管是学习,打工还是会社的新人阶级,我觉得不管什么时代都应该一样吧。
当然过了那个阶段就好了,人就是在什么阶段干什么事儿。

头像被屏蔽

我觉的这个还是因人而异,不是所有人都是这样的,我在日本上学都是自己负担自己