小春网

注册账号

[灌水吐槽] 蔡康永------给未知恋人的爱情短信。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上段恋情,全心投入,结果重伤.于是这次恋爱怕受伤,就很保留。这意味着:上次那个伤你的烂人,得到最完整的你,而这次这个发展中的情人,得到个很冷淡的你。我知你是保护自己,但这若是做生意,你这店一定倒的。永不再來的恶客,得到最好服务。。。

评分

伶妹妹 + 8 赞一个

对方说:「 我已经不爱你了。」, 你着急了, 脱口而出:「 没关系的啊 ! 我们还是可以在一起的啊 ! 」, 说完, 你忽然哭了, 不是因为伤心对方不爱你了, 而是因为这一瞬间, 你猛然醒悟, 自己已经成为爱情的乞丐。。。

有些人 我们把他留在回忆里 是为了要藉由他们 来怀念当时的自己。。。。。

你的指尖 已经不想念我的髮梢;你的睫毛 已经不想念我的轻吻;你的后颈 已经不想念我的呼吸; 那麼,让我来猜猜看:等颱风再过境几次,或者、等斜塔再倾斜几度,你就会 完全不想念我 。。。。?

所谓「连繫」,有「连」就有「繫」,两个人连在一起的同时,一定会感到被绑繫,这就是一道绳索做的桥。有时感觉被绑,但有时也可以顺桥而过,到对方那边去看看,你也许会发现从对方那边看出去的生活,和你想像的很不同,然后你可能会略懂对方的悲喜或疲倦。。。

收到幸福要来的消息时,大家纷纷从口袋里拿出了所有的尺,研究着、 要用哪一种計算单位, 才能精確测量這次的幸福 。。。就在大家忙碌时,幸福像一阵微风吹过了,那些感受到微风拂面的人,放下了尺,露出了微笑 。。。。

「享有」比「拥有」贵重。我们「享有」空气,但无法「拥有」空气, 我们「享有」阳光,但无法「拥有」太阳。同样的,我们享用友情亲情,但无法,也不必去「拥有」那个友人亲人, 我们享用爱情,但无法,也不必去「拥有」那个爱人。所以,就享有吧, 「享有」比「拥有」贵重多了。。。。

爱情有时轻吹一口气, 我们就查觉了那个人存在; 爱情有时轻拂过眼皮, 我们就看见了那个人的身影; 爱情又有时轻抚一下脸颊, 我们就懂了被那个人拥抱的幸福; 爱情有时又轻拍一下肩膀, 我们就从那幸福

美好的人, 也许不会那么难遇到;难遇到的, 是那些美好 并且深爱我们的人 。因为他们愿意深爱我们, 我们才得到了特权, 得以 享有 体会 进而理解他们全部的 鉅细弥遗的 难以为外人所知的美好 。 。 。 。

好吃的甜点上桌时,再饱的胃、也仍然有办法 再容纳一口啊; 在乎的恋人离去时,再损伤的心、也仍然有办法 再破碎一次呀。。。