小春网

注册账号

接到未知电话,还有国内的尾数10086的注意了,是骗子!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
骗子:你好,您有什么需要呢?
我:是你们给我打电话说我有一个快递!(我心想我草,你们天天骚扰我,还问我有啥需要的,一天七八个电话,还没法拉黑!!!)
骗子:您好,那麻烦您提供一下单号我们帮你查询一下。
我:我都不知道哪个傻逼邮寄的快递,我怎么给你单号,请问?
骗子:那麻烦您告诉我一下您的基本信息,我帮您查询,您的姓名,地址,以及电话
我:我叫林巴,地址,〒330-8533 埼玉県さいたま市浦和区高砂3丁目15番1号,电话**(为了配合他拙劣的表演我就随便编了一个你爸谐音,丢了一个埼玉県警视厅地址给他)
骗子:好的,经我们查证您确实有一份包裹没有查收,里面有违禁品,现在被海关扣留。
我:那我要怎么办呢?(我心里想,我草泥马,一秒不到你就查出来了?看来你手速太快练过的!另外警视厅的地址海关也敢扣留啊,牛逼了)
骗子:为了保护您的财产安全,需要您提供一下您的银行卡号?
我:我演不下去了,直接给挂了。
接着骗子不断骚扰我!
还用国内手机号给我打,自称是移动公司的,说我欠了巨额话费,要被移动公司永久拉黑!
昨天我婆婆给我寄东西,东西还没寄出去,就有骗子打电话说我寄的东西出现问题,笑死了

madrid凡 发表于 2020-7-9 13:02
昨天我婆婆给我寄东西,东西还没寄出去,就有骗子打电话说我寄的东西出现问题,笑死了 ...

骗子信息是不是太灵通了一点,卧槽

那么快挂了干嘛啊,随便编一个号码给她呀

苹果手机用户可打开设定-电话-不明电话消音,打开后什么稀奇古怪的包括什么非通知设定等不会打扰到你的、中文版的话:设置-电话(非通用,往下拉)-静音未知来电,手机将会自动过滤这类骚扰电话。
学会了吗?
拿走-不谢!