小春网

注册账号

出闲置的小心shanghai 的电话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前几天在小春上出了个吸尘器,留了vx。晚上就接到一个上海的电话,说话有一股pz那味,哈哈。我很奇怪为什么不直接加v而是打长途电话。就问他人在国内怎么来拿,他说自己在上海,十月中旬才来日本?先加下我vx。最后说让我帮他看下显示的号码,因为太久没用有点忘记了。挂完电话后也没有加我的vx。到这里为止也没什么,就是感觉这个人很奇怪。
然后我朋友也在小春出闲置,接到一个显示为未知的电话,因为不知道是国内的电话,还和他说了半天,扯东扯西问了一堆之后,他又问显示的号码是什么,告诉他是未知看不到,最后以加个微信考虑一下为结尾挂了。这个时候我在旁边就???这不就是问我吸尘器那个人吗?然后他居然又立马打了一个过来,我就接了,问他是不是吸尘器那个人,他居然不承认了。哈哈哈,太好笑了,就他那个口音一下子就听出来了还否认。然后他又问显示的电话号码是什么!

我的推测是估计他们利用什么手段改了来电显示号码,想测试有没有显示成功。虽然说也没有pian什么东西,还是发出来提醒大家一下。我现在特别后悔没有当场骂他一顿,毕竟浪费了我的长途电话费!

只要不是日本的号码,先打个骗子标签  发表于 2021-9-16 20:54
而且两次显示的电话号码都不一样,还都是国内zf机关的号码。pz无疑

打给你的、你付长途电话费了?

头像被屏蔽

阿白9099 发表于 2021-9-16 23:11
接电话方要付费吗?

我和你英雄所见略同

newricepapa 发表于 2021-9-16 23:04
打给你的、你付长途电话费了?

😅我还以为国际长途接听也要收费。那我就没啥实际损失了。就是感觉被pz耍了不太爽

阿白9099 发表于 2021-9-16 23:11
接电话方要付费吗?

我以为要付😅原来日本的电话接不用付

我一般直接问候tm