小春网

注册账号
楼主: 296033756

[灌水吐槽] 蔡康永------给未知恋人的爱情短信。。。。

我爱你,与你何干?这句话,好可爱,好可悲,好可贵,好可怜。。。

ufo520 发表于 2012-10-26 10:10
。。。。。。。。

。。。。         

初恋啊,有的甜而空心、有的苦卻紮實;有的深入骨髓、有的淡如輕煙。。。

象看小说一样。。。

很多人以为我在对你倾诉,而你的冷漠会伤害我。

嗯,不会的,你的冷漠完全不会伤害我。

因为我完全不是在对你倾诉,我只是假装在和你说话,

而我心裡期待的是、从旁边经过的那个人,

会听见我好不容易说出口的、那个最重要的字 。。。。

曾經愛過、後來忘記了;

跟從來沒有愛過,畢竟是兩回事。。。

就像望著已經沒有花朵的枯枝,

心裡其實知道、在某個不為人知的花季、

那些枝上 曾經火燒般的 開滿了花呀。。。

你太久没有开启你的电子邮箱了,你的电子邮箱要求你 再次输入密码 才能够再次开启。。。 你的恋人的心,也会對你要求 同样的事。。。

恋爱的对象,最好比你笨,因为恋爱是艰难的对决,何苦找一个比你厉害的对手呢。
....嗯....可是啊....恋爱的对象,又最好比你聪明,因为恋爱虽然确实是艰难的对决,但请不要搞错对手:爱情,才是你们俩的共同对手;而爱人,应该是你的做战伙伴。。。

因为全心爱一个人 , 而感觉到自己正在活着 , 这就是我们从爱情上 , 得到的最大回报了。 至于对方 , 能回报我们多少爱, 就因此可以 不是最重要的了。。。。

感觉只要付出的东西,总是会有回报的。。。  发表于 2012-11-1 20:58

评分

伶妹妹 + 6 很喜欢这句话。。

灌水,想发贴.