小春网

注册账号
楼主: 296033756

[灌水吐槽] 蔡康永------给未知恋人的爱情短信。。。。

两个人之间的感情,就跟两队之间的球赛一样 ~~ 现场转播的球评员,再怎么贊美或抨击、再怎么声嘶力竭或呼天抢地,也不会改变球赛的结果一点点,贏的贏、輸的輸、到了時間就結束。。。

看着自己被爱情慢慢的遗弃,好像一个人坐在沙滩,看着潮水离去。你如果坐着不动,会很不甘心,你如果起身去追,追几步就知道追不上,你如果纵身跃入这潮水中泅泳,就发现游到力竭 也没有尽头。于是呢,我们乖乖的坐在爱情的沙滩,看着潮水离去。。。

我们恋爱过,只是我们爱过的那个人,有时并不真的存在。他可能只是我们被寂寞驱赶、而信步乱走时、遇到的一堵无辜的白墙,却被渴望恋爱的我们、狂热的把我们心里嚮往的爱情电影情节,全部在他身上、投影了一遍。。。

恋爱中的我们,什麽时候会说出「对不起」这三个字?........ 是:「对不起,我不应该爱你的 ..... 」,还是,「对不起,我已经不爱你了..... 」。。

谈过的恋爱,并不会像剪掉的头髮,风一吹,就飘走了 。。。。

有时明明知道这场恋爱已经完蛋定了,却还是不顾一切、用尽全力的、把它一路谈到尽头去,撞壁撞山到灰飞烟灭也不管。为什麽要这样? 并不是因为心存侥倖、奢望会有什麽转机,而是隐约知道:如果错过了这次,人生就不会再有 完全燃烧的机会了。。。

我还挺喜欢蔡康永的

。。。。。。。。

mulberry 发表于 2012-10-26 09:10
我还挺喜欢蔡康永的

不错。。。。。。  

美好的人,并不是那么难遇到。难遇到的,是美好而且深爱我们的人。因为深爱,我们才得以享有体会进而理解他们的美好,他们的不为外人所知的美好。。。。