小春网

注册账号
楼主: lecinq

[投资理财] 内部可靠消息---日元贬值

谢谢FANS TO ME.
奥巴马和螺母泥政策的差异之处主要在于,奥巴马重视低收入层(就业,减税),罗姆尼代表高中产阶级和富有层。这也是民主党和共和党的区别,繁荣盛世时一般是共和党得势,经济衰落时则是民主党抬头。
今年汇率影响因素相对往年增加许多,总之是世界金融格局和经济体制大变革的开始。大的有WTO规则的式微终结,取尔代之的是更多的地区性经济体互惠结合,如TPP,ASEN等。另,不远将来,世界经济争头风的是中日之争,谁将成为经济金融第一大实体国家。中国和日本注定了不可能联合,所以,中国如果能联合台湾和香港,以及新加坡等,也即成为泛大中华圈,这个会成为名副其实的世界第一大经济金融实体。
扯远了,年底汇率,日银一定会尽力维持在80以上,否则,今年的日本经济指标将会很难看(其实已经够难看了)。日银一直对开动印钞机有顾虑。但是,这个是有限度的,你懂得,都是人,日本人平时优雅,很会装。但是真没钱了,也就什么也不顾了。
回复 1 0

太准了 都验证了  有什么 动向及时通知

昨天msn也发新闻了,日银迫于政府压力,持续缓和,话说完了半个月才正式见效。据说前期已经投放了3、4兆,年底前目标10兆。也就是说,印钞厂的生产能力是每周2兆,万元面值纸币4亿张,100枚一联张为400万张。月生产能力为100枚联张的万日元纸币1600万张。

圆方你太强了

lecinq 发表于 2012-11-18 09:18
昨天msn也发新闻了,日银迫于政府压力,持续缓和,话说完了半个月才正式见效。据说前期已经投放了3、4兆, ...

9、10月连续投了21兆。今天日银开会,市场预测这次不放水的可能性大,LZ怎么看?

顶一下,虽然对我没撒用!!!

日银白川也在等大选结果。虽然执政党和野党都赞成增税,重启核电。年底影响因素特多,不一一阐述,还是维持82---84之间的判断。长期看,明年4月份决算预算如果更不好,则是下滑趋势,反之,日元会恢复升值走向。

头像被屏蔽

lz 预言帝啊!

不懂啊 那往家里汇钱到底是合算不合算啊