小春网

注册账号
楼主: lecinq

[投资理财] 内部可靠消息---日元贬值

半年内,就是我个人的预测了,仅供参考呀,可不要事后说这个那个的。呵呵,我个人预测还是在80-82之间徘徊。自民党上台后要修正部分金融策略(安倍是个娇生惯养的少爷,大家要小心)。估计自民党受经团联影响多些。中国经济估计会提高刺激措施,这是习同志新官上任的三把火主要内容,综上,经济会受刺激短暂回升,只是,是肾上腺激素,强心针,不是根治的良药。

看的晚了,才看到,事实表明你的消息是正确的

现在想听听2013年初将会是什么情况的内部消息

野田最近忙着演讲,没时间和我吃饭。
回复 1 0

楼主,你说的80-82是啥意思啊?我就想知道日元和人民币的汇率

我也是看晚了,早点知道就好了啊

80-82是对美元汇率。人民币因有诸多不确定性,是美元协调的产物,也要看中国出口经济的状况,出口看不到改善,美国再施压,中国也不会痛快地接受升值的要求。所以,明年,人民币是相对稳定,升值趋势。日元对人民币暂时在7.2--7.4之间?

怎么会这样啊  ,伤心啊,咋办啊

楼主,请问,啥时候能升到8啊?2014年?

日元总体趋势是缓慢升值的。现在处于贬值阶段有其原因(已阐述)。回到8等要看来年经济总体变化和政治格局的确定。汇率还是中美经济互动的影响和人民币美元博弈,美元欧元博弈,美日欧协调。此次金融危机和经济衰退受冲击顺序是美国,欧洲,中国,日本。所以日本经济受影响要到2014年才开始表现出来。若扛过去,则日元又会回到升值通道上来。所以,假如想看到8,最快也要到2015年以后了。