小春网

注册账号
楼主: lecinq

[投资理财] 内部可靠消息---日元贬值

哦。。。。。。。。。。。不评论。

日元贬值比预计要快

跌涨永远是抛物线~

相对欧元和美元,日元是唯一的坚实货币。日本仍是美国国债最大的持有国,世界贸易顺差最大国,资产债务比正值国。相比欧元区的债务危机和美元的量化宽松,日元长期仍是唯一避险货币。所以,长期面和整体面看,相对美元欧元,在相对长的一段时期内,日元即使不大幅度升值,也不会贬值。但,短期仍要看政治和金融危机等的影响。近期政治有,美国大选结果,奥巴马胜出则会持续当前政策,短期走高,那个什么尼胜出,则美元瞬间有跌落;欧元年内没有反弹可能。人民币持续目前渐跌趋势等18大落幕,会有反弹,年底突击花钱财政,人民币则又会上扬。所以,年内年初,日元在82-84之间,人民币则维持稳定,小有跌幅。

太有才啦!!!

近来对中业务减缓,闲来无事,写点东西混淆视听一下。

不懂的路过 大神们说大白点吧
我只关心发的日元回国是能多换点还是少换点人民币
求解惑

到10月底本来想还一笔外债的
结果汇率连续几天跌
让我一8.0计算的数目又够不上了
楼主说的意思是年底能回到8。0以上吗

个人看法,到明年初,对人民币,日元是小幅看涨的。总体波动不大。别听我的啊,你损失了,我也会不安的。

lecinq 发表于 2012-10-23 11:51
个人看法,到明年初,对人民币,日元是小幅看涨的。总体波动不大。别听我的啊,你损失了,我也会不安的。 ...

不会,我不炒汇,有了几年的经验,不到8。0肯定不换。
我的意思下次啥时候能到8.0