小春网

注册账号
楼主: yjn

[夫妻秘话] 想听听女人们的意见,我该怎么办

也许你老婆也和你一样只对你没感觉呢

不知道说啥好!
学习·一下啦·

yjn 发表于 2012-8-26 15:44
我以前有要老婆这样做可以吗的问过,
但都被回说,不好意思,那里多不干净呀,不。 ...

还是要好好沟通,给她开导开导,或者你俩一起多看看A片!

嘿、也许他老婆也很为难。她放荡起来怕老公吃不消、骂她;这么一直装纯也没什么乐趣。

性生活是夫妻生活一个重要的部分,这个部分不和谐,对夫妻之间的感情影响非常大。
建议带上你老婆去做一下心理咨询,夫妻两人一起参加治疗。
至于在国内犯错误那件事情,个人认为没有必要和你老婆坦白,毕竟接受能力这种东西因人而异,大部分中国女人在思维上还是很保守传统的。

跟你老婆那样的时候,脑袋里想着那次体验的快感试试?

淡茶 发表于 2012-8-27 00:33
慢慢引导,一次教一点。多表扬,互相交流思想,还有啥,忘了,你去借,那个杂志看看吧,好像叫家庭生活{s ...

你问题好多,不过谢谢你的建议。至于你的问题,也给你回答一下吧,怕不怕得病,第一次是欲望和酒精给壮的胆,第二次是因为第一次的经历觉得国内做的相当规范卫生,也就不那么担心了。全套一次多少钱,1200从头到脚的。不知道别的价钱了。                        

seesee3 发表于 2012-8-27 09:42
嘿、也许他老婆也很为难。她放荡起来怕老公吃不消、骂她;这么一直装纯也没什么乐趣。
...

也许吧                                 

樱之雪舞 发表于 2012-8-27 10:33
跟你老婆那样的时候,脑袋里想着那次体验的快感试试?

这是万万来不得的,那就不只是身体上的出轨了,那就变成精神上也出轨了。