小春网

注册账号
楼主: yjn

[夫妻秘话] 想听听女人们的意见,我该怎么办

不嫌弃妓女脏么,我挺不理解的。
男人跟女人就是不一样啊,不能帮你支什么招儿,要我知道我老公也那样
我肯定死的心都有,巨恶

教教你老婆性方面的吧,也许有好的改善。
但建议你还是少去那个地方,弄不好会导致感情淡化。

我觉得女人真是太不容易了,结婚时非处女不行,会被LG和婆家嫌弃看不起,以后LG出轨也是非处女LP的错,好吧,是处女了,可是处女没经验,没训练过啊,服侍不好LG啊,LG出轨了,还是老婆的错。。。
不是针对LZ啊,只是感慨一下

我觉得、你应该引导她!而不是等她自己明白、也不能直接说!比如、做的时候小小指挥她主动一下、之类的、或者你直接在她最兴奋的时候命令她干什么。时间长了她就学会了

もう奥さんとしなくでもいいじゃない?変な病気でも移った最悪だよ

怎么个刺激法?用嘴?真的就那么吸引人吗?

还是找个机会跟你老婆谈谈这件事吧,也许你老婆会有所改变,只是碍于情面不好意思。
对于你找按摩女的做法,很不同意,还是快点停止吧,以你老婆的性格,估计知道了的话,会有很糟糕地结果,你是想选择安稳地家,还是充满刺激的花花世界?由你自己决定。

陶瓷茶杯TK 发表于 2012-8-26 19:04

从头到脚,连脚趾头都

陶瓷茶杯TK 发表于 2012-8-26 19:04

从头到脚,连脚趾头都。。

yjn 发表于 2012-8-26 19:23
从头到脚,连脚趾头都。。

脚指头都舔?。。。看来这是做老婆的力所不能及的。如果是我知道自己满足不了老公的话,我会自我反省,然后改变自己。只要我老公开心。所以我觉得,只要她爱你,会为你作出改变的,想办法沟通沟通,就说最近觉得没激情了,一起改善改善什么的。