小春网

注册账号
楼主: yjn

[夫妻秘话] 想听听女人们的意见,我该怎么办

要火。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真是个受了好大“委屈”的LG!
LZ对自己的LP真的好公平啊!整片文章中没有看到一个字是对老婆说sorry的。

上面有个朋友说也许不是她不喜欢,而是你从没让她满足过。如果真是这样而她因为对你的爱而一直配合你的话,你会不会有一点心疼?

你不是苦恼该怎么办吗?要不然这样,你也鼓励你LP出去寻找几次刺激,说不定那时候她会重新找到爱爱的乐趣。那时候你会高兴是吗?

很简单,换位思考就是了。如果你觉得那样做不怎么高兴的话,就重新衡量一下家的重量,够重,就去和LP好好沟通。说出你的想法(当然偷吃的事就算了),也听听她真实的感觉和想法。如果能找到原因或者办法最好;如果不能,互相包容和让步也许是唯一的办法……

如果有冒犯LZ的地方不要生气,忘了就好。

去洗浴那里找小姐,不怕得病吗?

去洗浴那里找xiao jie 不怕生病吗

小 姐 都是需要审核的啊。民国那时,,,,,,,,,算了

人生哪那么多完美啊。舍得,多想想吧。男人啊,别玩火,你也就是现在有精力去洗浴那里耍,再玩也就是那么一套,玩够了,又能给你创造什么其他的呢。最坏的结果就是,你想都没想离婚的老婆,伤了心。看你说的,你家媳妇纯洁的很,受不了那么多她接受不来的事实哦。三思吧

我想问问,找个全套服务的,多少钱?谢谢

yjn 发表于 2012-8-26 19:23
从头到脚,连脚趾头都。。

这个mm很卖力,一看你就是新雏,她要吃定你。小心为妙

JamesDang 发表于 2012-8-26 15:27
都已经出轨了,还有啥公不公平的。
就如同妓女不愿去辛苦打工,非要出卖肉体一样,以为生活所迫。。。
楼 ...

他需求的不是出轨了,怎么道歉之类的。他是想解决跟妻子性生活不和谐这个问题吧,他还是想要自己的婚姻生活的。就是男人,还是下半身考虑问题的动物,没办法治了

yjn 发表于 2012-8-26 15:29
但如何改变这种状态呢?有何建议呢?想谈,但怎么开口呢?

慢慢引导,一次教一点。多表扬,互相交流思想,还有啥,忘了,你去借,那个杂志看看吧,好像叫家庭生活