小春网

注册账号
楼主: yjn

[夫妻秘话] 想听听女人们的意见,我该怎么办

小媚 发表于 2012-8-26 15:23
你晾你老婆一段时间看她会不会主动

不会,从一开始就从没主动过,而且老婆也不会那些花样的前戏,每次都是我戏。

floracao 发表于 2012-8-26 15:23
这种说法也不公平吧
出轨是不对,特别是这么爱老婆
但性确实是个问题,要和老婆好好沟通 ...

都已经出轨了,还有啥公不公平的。
就如同妓女不愿去辛苦打工,非要出卖肉体一样,以为生活所迫。。。
楼主用老婆不喜欢性为借口出轨,明显就是自己的问题。。。

哎,只感觉你老婆好可怜,什么都不知道。照楼主这样,我们做老婆的怀孕,你岂不是更忍不住?别为了一时的快感把家给弄丢了,如果是我,我知道了肯定果断离婚。夫妻之间是要沟通的

头像被屏蔽

floracao 发表于 2012-8-26 15:23
这种说法也不公平吧
出轨是不对,特别是这么爱老婆
但性确实是个问题,要和老婆好好沟通 ...

但如何改变这种状态呢?有何建议呢?想谈,但怎么开口呢?

yjn 发表于 2012-8-26 15:15
就是那种刺激,真的是用语言没法形容。
我以前的女朋友也没有那样的感觉,虽然我也知道那是专业人士,是 ...

不过你这个想法也不对
夫妻在一起时间长了,慢慢就会进入审美疲劳,哪怕你老婆是很主动类型的女人,当你和不认识的,不熟悉的女人在一起的时候,就会感到刺激。出了身理上的刺激,还有很大一部分是心理刺激
所以你期待你老婆带给你和外面一样的刺激,基本不可能,这一点你要先把握好
其次才是如何提高你和你老婆的性生活的问题。有没有想过和老婆一起看三级片或者A片,这样可能会因为有部分外界刺激的介入,你会激动一些

切了吧,一了百了,你也就无欲无求了,多省事。洗浴中心的钱可以大吃一顿

floracao 发表于 2012-8-26 15:21
他老婆不主动,无激情,表现木纳,知道了有女人是可以激情涌动,活力四射的,自然对他老婆没兴趣了
不是 ...

其实我真的一直很想拜那些女人为师的
但可行性为零啊!

JamesDang 发表于 2012-8-26 15:27
都已经出轨了,还有啥公不公平的。
就如同妓女不愿去辛苦打工,非要出卖肉体一样,以为生活所迫。。。
楼 ...

他这篇帖只是来求助
他有必要为了让自己的出轨合理化而专门来发个贴寻求谅解吗,他不说谁都不知道,他完全可以选择不说,自个风流快活去

floracao 发表于 2012-8-26 15:30
不过你这个想法也不对
夫妻在一起时间长了,慢慢就会进入审美疲劳,哪怕你老婆是很主动类型的女人,当你 ...

尝试过一起看,但对我说,看这个不如看NHK的大河到辣妈