小春网

注册账号

[夫妻秘话] 想听听女人们的意见,我该怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

先说一下我和我老婆,我很爱我老婆,她是我花了2年时间才追到手的,
我老婆属于慢热沉静型的,但我能确定她也很爱我。
经过艰辛的留学生活,我成功就职,但工作不如意而且因为转勤和老婆分居俩地,
所以我毅然决然的转职,并且干上了以前梦寐以求的海外营业,负责中国市场开发,
会经常来国内出差,问题就是从这里开始了。

我老婆是沉静淡薄的人,我们从一开始有房事时,我老婆就不主动,而且没有什么反应,
但每次完事后,她都抱得我紧紧的,说好幸福。
我问过她,是不是我不够力,但她说不是,她从青春期开始就对性不是太感兴趣,
对我没有任何不满的地方。那以后,我们的房事就都这样了,我有需要时,老婆不会拒绝,
但从不主动,时间长了,我也习以为常了。

从换工作后,来国内跑的多了,有一次和客户吃喝后,被拉到洗浴中心,
男人也确实是动物,我也是很长时间没做了,虽然知道去洗浴是去干什么的,这是对不起老婆的,
但那一刻在酒精及欲望的作用下,诱惑赶跑了理智。
这次的经历使我尝到自从懂男女之事以来从没有得到过的快感,
以至于我对此年年不忘,而且更加严重的是,自此之后我对和我老婆的房事再也没有兴趣,
都变成了尽责任一样的应付了事,可每次看到老婆还是紧紧的抱着我说好幸福时,
自己的内心就会觉得自己是王八蛋,不能再对那次体验到的快感恋恋不舍,
但对和老婆的房事还是越来越不感兴趣,有时甚至挺不起,
自己怀疑自己身体不行了,就借出差又去了洗浴,结果发现自己身体一点问题都没有,
反应非常敏感。但回家就又提不起兴趣。
我非常爱老婆,从没考虑过要和她分开,但性方面又每天想着那些刺激的感觉。
现在非常痛苦,我要怎么办好呢?

反正她也不想跟你做  你现在也不想跟她做

那就不做呗

反正不做也没影响你俩的感情啊。

唉。。我只想说。。
夫妻间的情趣还是很重要滴。。

这是你的心理问题。
建议去看看心理医生

JamesDang 发表于 2012-8-26 15:06
这是你的心理问题。
建议去看看心理医生

感觉他老婆的问题更大吧。。。

不知道说啥好!
先前排就座吧

如果你不介意'能给说说为啥野花那么香吗?
到底什么地方让你念念不忘啊?
让我们这些家花也学学呗'也好防微杜渐啊!

淡淡茶香 发表于 2012-8-26 15:07

感觉他老婆还行呀
就如同有人喜欢看AV,有人不喜欢看一样。
但用这个作为借口去出轨,就是心理有问题了。

淡淡茶香 发表于 2012-8-26 15:07

恩 没有为对方着想负责的态度是对爱情的不负责

跟老婆好好谈谈这方面的问题