小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 写点情史,文笔不好,没准半路就断了,xixi

快写啊,速度 速度

后来我老公说,活不干快点,哪有时间聊天,培养感情啊。这小子,也不知道说的是真是假,后来问别人,他们说他和谁干活都快!所以大家都爱跟他上班,他的时给升的也高。

一天上班的时候,他做东西,我在右边刷完,他问我就打这一份?我说“就这一份”,他问我“够交学费么”。我说“我妈给我交,我不用赚学费的”,其实不是我吹,是我爸说要小心中国人,所以即使打工超时也不能告诉别人,但我当时也真是就那一份工。
他又问我“有对象么”因为当时那个人也真是没分干净,我也不想向别人说现在这麻烦的情况,我就说“有,在国内”
他马上就回了一句“在国内?那肯定散啊”我就笑了,“你怎么知道,我们感情好着呢”其实当时就是随便一说的。然后他没说话。
因为一周只有一天一个小时一起上班,突然之间有点期待这一个小时,我每周开始期待着。 他后来说,我每次跟他说话都笑,他就觉得我对他有意思,也的确是有点,本人什么事都藏不住,挂脸上。

又一周上班时,我站在前面接客,然后他站在后面拉了头发一下,问我几点放学,我说4点,他突然说“我放学接你去”。后来我自己都想笑自己。是这样的
他“我放学接你去”
我“不用了”
他“没事我4点有时间”
我就没说话,接着干活,下午上课,等我4点放学时想,他也没问我手机号,也没问我学校在哪,就说“接你去”更二的是我竟然还客气地跟他说“不用了”,傻啊。还有比我更二的么?自己想就自己笑。这是我发现我好像真有点喜欢他了。但是问题也来了,那个还没解决干净呢。

原来你是天津人哦,我见到天津人就亲切,那是我的第二故乡。

huahua123456 发表于 2012-8-22 23:36
大馒头 这个形容很美味啊

你老公山东人啊?

东北人,特白,我妈说比我都白,和他比,我就变黄了

小小闫叫阿木 发表于 2012-8-22 23:44
东北人,特白,我妈说比我都白,和他比,我就变黄了

速度,速度呀

呵呵,回头让我们看看大馒头有多白

你宝宝的照片真白

还写么,要不再熬一会儿继续写写,我也挺一会等着。

头像被屏蔽

我就想,都脱了半年了,他还要跟我拖多久啊,即使我没跟现在这个谈,以后再遇到别人,被他拴着,我也什么也不能干啊!我决心了我必须断干净了。我又和他谈了一次,这次他就松口了说“那先分手,等我去日本那天,只要你没结婚,我再追你”我顿时觉得松了口气,解决了。一身轻松。但他说我们还做朋友,这个我是可以接受的。可是他还是天天找我聊天啊,他说“朋友不也聊天么”我服了you,我给他说,没有特别事情,一个月联系一次就可以了!这才摆脱他。

这时,我老公放寒假要回国一个月,是2009年1月份,哎,说实话,虽然啥也没发生,但这一个月感觉时间好长啊!我一天一天的算着,期待下次见面会说点什么。
我看了排班表,知道周几能看见他了,当时心里那个激动啊,就跟见明星一样,等着中午11点,11点他一进来,哇哇哇,那个大胖脸阿,吃一个月竟然吃成这样,真是变馒头了,又白又大。大大地!我见了他第一句话就是“你怎么胖成这样呢”那一天我们一句话没说,我这期待了一个月的心啊,就想,就这么完了?没再有点什么?唉,回国一个月就这么不了了之啦。。。。。。

又过了一周,我们续合同,他11点来上班时就问我,你生日是3月5号?我奇怪,他怎么知道的!他说刚才在楼下看见了我写的契约书,他笑着说“我也是3月5号”我有些不信,以为他逗我玩呢。但是这是真的,就这么有缘吧。

又到了一个只有我俩上班的周日早上,8点上班,我要6点起,因为家离车站远,要走好久,路过一家100元店,买个面包买瓶水就去了,那时还很冷,我穿个大衣,拎着面包坐在拥挤的大江户线上,出了车就上电梯,迷迷糊糊的手机响了,一个根本不知道的号,问我,
“你在哪呢”我心想谁这么变态啊,早上7点问我在哪呢??一头雾水,就把电话打了过去,可是那人挂了,我也就没理会,随便一回头,发现他就站我后面,一直跟我做电梯呢。我还冲他笑着说“这么巧,你也做这趟车”我也没反应过来原来这短信就是这小子发的,因为我没告诉过他我电话号码。

荣荣 发表于 2012-8-23 00:00
还写么,要不再熬一会儿继续写写,我也挺一会等着。

今天就到这了,累死了

fish_c 发表于 2012-8-22 23:19
越来越好看了,慢不下来呀,快点更新吧。
今晚能写完吗?

写不完了、明天再写吧~