小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 写点情史,文笔不好,没准半路就断了,xixi

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我试着写写,看得人可以当就是个流水帐.也给我以前的日子留个回忆吧.文笔不好,写的不精彩大家别笑话.
我从高中说起,我高中不是特别好的学生,高一是团支部书记,但是因为成绩一直中等,高二时就被高二当时的班主任撤下来了,当时心里特不舒服,觉得没面子,班主任教物理的,撤下来以后就玩命学物理,高二一年物理都是前几名,考过了男生,班主任课下没时间给同学讲题,都让我去给讲.然后我觉得我这口气出了,高三就又不学了.是不是特二啊.
高中我一直是乖孩子,觉得“早恋可耻”!的那种孩子,对于早恋的同学话都不愿意多说的那种,对于上学化妆的同学看都不愿意多看一眼的那种人。哈哈,现在觉得特别可笑。人家爱干什么跟我有什么关系呢,可我就是那么“爱憎分明”的那种人,现在好多了。来日本以后性格改了不少。
高考成绩不好,我爸就问我想出国么?因为我爸之前单位公派来日本工作过三年,因为了解日本,再加上日本有些朋友,所以放心我。所以毕业的时候,就去了我们天津的一个中介,一边学日语,一边办手续。
马上进入主题了

评分

tanglin + 88 加油!!!写、、、

不错。等下文。

占位儿.........

占位。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

等下文a'

因为从小我父母管我钱都很严,不是不给钱,是花出去的钱,一定每一笔都要上报干了什么,这让我什么痛苦啊!!!这也是我坚持来日本的一个重要原因!高考第二天我就在家门口的冰淇淋店找到了一份暑期工,从此就开始了边学日语,边打工的日子。第一次拿到工资,记得是300块钱,自己出去买东西时,花钱那叫一个有底气啊!!

但是日子还是有些无聊,开始回忆起高中的日子有些后悔,18岁之前称之为早恋。我这辈子错过了早恋的日子,后来难免有几分遗憾呀~~~我有了自己的小金库,不用上报了以后,就可以自由参加各种活动啦!!瞬间觉得“我自由了”

高考结束无一例外都应该有的就是同学聚会,同学聚会嘛~~俗话说的好“它造就了多少对破鞋!”,所以我几乎不参加同学聚会,我的好朋友去我就去。毕业时我没参加高中同学聚会,反倒参加了初中同学聚会,这是什么鬼使神差的让我去了!是鬼的安排~

快写啊,这还等着呢

最喜欢看别人情史了。好像又回到了从前。