小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 写点情史,文笔不好,没准半路就断了,xixi

写的不错呵呵坐等xia wen

我等着下面的哈

家有吉祥 发表于 2012-8-22 22:40
写的不错呵呵坐等xia wen

恩,我老公马上就出来了

等下文呢,LZ休息休息,接着写哦

今天还更新吗?

刚去松屋的日子真累,从晚上6点到10点,几乎就是刷碗,刷的我腰都直不起来了。每天那叫一个累啊!那时候我对他就剩每天的应付了。我觉得这日子就是一个时间的问题,等他自己觉得没劲了,自己走就好了。
第一次见我老公是我10点下班的交接班时,他上深夜,那时候他大三,在打卡的机器前打了个招呼,因为松屋有帽子,我也没抬头看他一眼,长什么样都不知道,只记得他比我高。
我记得是没干一个月,我就提出来从晚上的班,换到了早上的8点到12点,到了12月底的时候,我才第一次见他。

好像是他放假了,可以上点白天的班,就这样一周有一天我下12点,他上11点。一个小时的时间在一起上班。而且六本木车站门口的松屋很忙的,哪有时间说话。可能后来真是缘分。

我们俩上班的第一天记得没说话,但是就是那么莫名其妙,我一看他我就想笑,脸那个白啊,就像大馒头,我就在一边刷碗,他就做东西。好像问了我,是哪的人?就这样过了2周,我们真正第一次聊天,是个周日的上午,8点到11点是我俩一起上,然后他干活特别快,所以客人吃的快,走的快。我俩慢慢干活,就聊起天来。

时不时地他还过来帮我刷个碗,让我去干别的。当时他就拉我胳膊没说话就开始刷,我也不知道怎么说,怎么谢,我就拉了他半袖衬衣的衣袖一下,我没碰他,就拉了两下那个布角边说,“谢谢えんさん”,后来他说,我拉他衣服的时候,可有感觉了,觉得骨头都软了。

通过那天上班,后来再上班时,就有些熟了,开始有点话了。

念舞 发表于 2012-8-22 23:00
今天还更新吗?

刚更新了

头像被屏蔽

哈哈,出现关键情节了。

landybabes 发表于 2012-8-22 23:12
快点写。。。

我肩膀疼了都