小春网

注册账号
楼主: 冷感声线

[中日本] 太伤心了 看了几个帖子说刘翔的都没有一个支持自己同胞!

44939147 发表于 2012-8-10 20:53
哎。我只是回复你的话,哎。。。说过什么自己不记得吗?
奥运会我就不去了 咱俩找个公园 我跑个110米跨栏 ...

我说跑给你看看咋了 非要我上奥运会啊 跨个栏啥的用不着非要上奥运才能跨吧 用不着非要跟刘翔一起才能跨吧  我只要跑完110米 跨完10个栏 起码可以证明我比这届的刘翔强吧...........比以前的他肯定是比不了的了...... 不过这两界的可以比...........

gyl532 发表于 2012-8-10 20:58
我说跑给你看看咋了 非要我上奥运会啊 跨个栏啥的用不着非要上奥运才能跨吧 用不着非要跟刘翔一起才能跨 ...

那你先把跟腱弄断了吧,看看能不能跨过栏去吧

44939147 发表于 2012-8-10 20:56
人家忽悠你什么了,谁没个意外啊,谁想退赛啊,要不是关注,你至于失望嘛,你不得不服确实获得过奥运会冠 ...

谁就说黄种人得不了冠军了?????? 不过你不得不承认的就是黄种人再体力上没法跟白人跟黑人比 尤其是黑人 这是先天的 种族差距.... 而奥运会又是体育项目
我再说一遍 说了好几遍了  你记不住 我对刘翔没有一点点的失望 赛前我就猜出这小子跑不了........... 还发誓了 这小子能赢  老子就给大家直播吃屎.......... 结果这小子果然没有让我失望.......... 他有没有忽悠人 请看赛前对他的报道..........

44939147 发表于 2012-8-10 21:04
那你先把跟腱弄断了吧,看看能不能跨过栏去吧

哎呦  哪个孙子说他跟腱断了?你没看后续报道么?手术后的刘翔不会影响以后的比赛................... 跟腱要是断了 人就彻底废了......... 跟腱要是断了 他还能忍痛单腿跳100米 老子给你跪下.............. 跟腱要是没断 你敢给我跪下么?

gyl532 发表于 2012-8-10 21:05
谁就说黄种人得不了冠军了?????? 不过你不得不承认的就是黄种人再体力上没法跟白人跟黑人比 尤其是 ...

算了吧,每个人看法不一样吧。没必要无休止争论

gyl532 发表于 2012-8-10 21:05
谁就说黄种人得不了冠军了?????? 不过你不得不承认的就是黄种人再体力上没法跟白人跟黑人比 尤其是 ...

跟腱断的话 整个小腿的肌肉都会缩回去 整个腿都会变形 这种痛根本就没办法忍受 不信你自己找个学医的问问去....你看见老刘脸上有什么巨大痛苦的表情么?哈哈哈

gyl532 发表于 2012-8-10 21:11
跟腱断的话 整个小腿的肌肉都会缩回去 整个腿都会变形 这种痛根本就没办法忍受 不信你自己找个学医的问问 ...

我没看见,我知道你全程看见了。就算演戏,也总有人会捧场,我很确定的是,你捧场了,你全程关注了110米栏

gyl532 发表于 2012-8-10 21:09
哎呦  哪个孙子说他跟腱断了?你没看后续报道么?手术后的刘翔不会影响以后的比赛................... 跟 ...

男儿膝下有黄金
您就别动不动的跪啊 吃屎的
您想跪 直播的 没人愿意看的
不要这样了

gyl532  正常讨论不要太激动,注意自己的言辞,不要得罪网友。。。

soukan88 发表于 2012-8-10 21:15
gyl532  正常讨论不要太激动,注意自己的言辞,不要得罪网友。。。

版主终于站出来了。