小春网

注册账号
楼主: 冷感声线

[中日本] 太伤心了 看了几个帖子说刘翔的都没有一个支持自己同胞!

gyl532 发表于 2012-8-8 22:21
我tmd就不信 你天天用筷子吃饭还能咬到筷子.....你天天跑那几个破栏还能被拌摔倒....... 我tmd就不信 你就 ...

我也TMD不信
你天天喝水 没有被水呛到过
我也TMD不信
你天天说话 舌头没有被牙齿咬到过

NIPPON(金田) 发表于 2012-8-8 22:52
绝对支持黑猫!你说的句句实话,我顶你!

谢谢 谢谢 金家王朝 千秋万载 一统半岛....

superlucho 发表于 2012-8-8 22:49
这个你还真别不信
筋骨的伤痛和皮肉伤是两码事。皮肉伤拼命跑个100米,最多就是疼个100米。但是筋骨的伤 ...

就是啊  就是啊  可是老刘的伤  明眼人一看就知道是假的吧..... 你自己想想吧  要是真伤的那么重 会通过国内的预选赛进入两届奥运么  可能么  天朝的运动体制会轻易放过他么??????????   这是演戏  哈哈 再说 自己家门口不跑 你还有脸么  换作我  110米老子tmd跑断腿 也得坚持到底...... 这不是实力不实力 起码一条 丢不起那个人            

kiko~ 发表于 2012-8-8 22:46
楼主,敏感话题俺一般都飘过,为了英雄救美我就拼啦。。。

这件事俺是这么认为滴。。。

谢谢
也许就像你说的 或许没有办法 也的确有很多种可能
对于自己的同胞 我们都用这样消极的态度去对待
这实则是一个笑话
信任 诚信 对于中国人来说是不是荡然无存

冷感声线 发表于 2012-8-8 23:22
我也TMD不信
你天天喝水 没有被水呛到过
我也TMD不信

有是有  不过老刘的概率也太高了吧 三届奥运 两届下场..... 概率百分之66.6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666   要是我喝水百分之66.6666666的概率呛到 我就改挂吊瓶了............ 要是我说话百分之66.6666666666666的概率咬舌头  我就不敢再说话了........................

运动员都不容易啊,昨天看了帖子,多少世界冠军 ,有当门卫的  开洗衣店  什么都有,
还是韩国好啊,早上听778,说是韩国冠军  每个月给7万日元,给到老死。

其实大家表面上骂的是刘翔 其实骂的是中国的体制  刘翔只能退赛 不能输啊   刘翔同志拍广告给体育总局赚了多少钱啊 要是输了广告商你伤不起啊  刘翔只是牺牲品

gyl532 发表于 2012-8-8 23:29
就是啊  就是啊  可是老刘的伤  明眼人一看就知道是假的吧..... 你自己想想吧  要是真伤的那么重 会通过 ...

有本事你就上去跑呀,你上去坚持去。。。假摔算了吧。哪哥运动员不是苦苦的训练,最后全身都是伤,没看出来他是带伤上去跑的啊,所以才没跨过去,你以为他不想坚持吗,你以为他不想得第一嘛!他得了大满冠,但可以功臣身退,可他没有,29岁了还在拼,为了什么,不就是国家嘛,说的轻松那是想不跑就不跑的事嘛。他是个人,不是神。如果没有刘翔,你会关注过110米栏吗?赢了你就支持,高兴,现在输了又辱骂。有本事的人,你就上去跑,证明你呀

潇洒大哥 发表于 2012-8-9 02:03
运动员都不容易啊,昨天看了帖子,多少世界冠军 ,有当门卫的  开洗衣店  什么都有,
还是韩国好啊,早上听 ...

嗯 那个张尚武还街头卖艺来着呢~一个个都不容易

44939147 发表于 2012-8-9 17:49
有本事你就上去跑呀,你上去坚持去。。。假摔算了吧。哪哥运动员不是苦苦的训练,最后全身都是伤,没看出 ...

消气 消气
刘翔曾经参加过的比赛在他眼里都说得轻描淡写 微不足道
那么 在我们眼里他又怎能与刘翔相提并论
整出个他的主页人人网
难不成还想靠着抨击刘翔提高点击率
学着方舟子抨击韩寒火上一把
我就不趟这口水战争 着实浪费唇舌