小春网

注册账号
楼主: 冷感声线

[中日本] 太伤心了 看了几个帖子说刘翔的都没有一个支持自己同胞!

44939147 发表于 2012-8-10 16:03
你真有本事,和我跑干你妹呀,不是刘翔让你失望嘛,有本事把自己弄失望,自己去争回来去,别让自己失望啊 ...

我又不是运动员 我跟刘翔比个屁 你咋不让刘翔跟我比日语 跟我比英语  你还真有意思.................

44939147 发表于 2012-8-10 16:01
你也说了你不是运动员,你又有什么资格去评价呢,早在几年前他已经成为全国运动员收入最高的了,但可以退 ...

哥对刘翔对体育运动没啥兴趣 体育的目的是强身健体 可不是为了争第一   我嫉妒他干啥 没错 他是比我收入高  但一条 老子挣得的钱都对得起良心 对的全国甚至全地球的人.......... 你还有啥好说的  

gyl532 发表于 2012-8-10 18:18
我又不是运动员 我跟刘翔比个屁 你咋不让刘翔跟我比日语 跟我比英语  你还真有意思................. ...

你们起点就不同
别比啦
没得比
行啦

冷感声线 发表于 2012-8-10 19:46
你们起点就不同
别比啦
没得比

对啊 一个脑力劳动的 一个体力劳动的 怎么也没法比............

gyl532 发表于 2012-8-10 18:19
哥对刘翔对体育运动没啥兴趣 体育的目的是强身健体 可不是为了争第一   我嫉妒他干啥 没错 他是比我收入 ...

刘翔也没对不起自己和别人啊,毕竟是得了奥运会冠军后才得高收入的,也是靠实力。没得比,就别老在那抱怨来抱怨去的,真有本事就自己上,别把期待寄托在别人身上

gyl532 发表于 2012-8-10 18:18
我又不是运动员 我跟刘翔比个屁 你咋不让刘翔跟我比日语 跟我比英语  你还真有意思................. ...

你话跑题了吧,下面你原话。

换作我  110米老子tmd跑断腿 也得坚持到底...... 这不是实力不实力 起码一条 丢不起那个人

44939147 发表于 2012-8-10 20:28
你话跑题了吧,下面你原话。

换作我  110米老子tmd跑断腿 也得坚持到底...... 这不是实力不实力 起码一 ...

是你先跑题的..............和我跑干你妹呀

44939147 发表于 2012-8-10 20:25
刘翔也没对不起自己和别人啊,毕竟是得了奥运会冠军后才得高收入的,也是靠实力。没得比,就别老在那抱怨 ...

我什么时候把希望寄托他身上了 谁得110米栏冠军干我屁事............ 我也没抱怨来抱怨去吧 我抱怨啥了 我只不过说了两句实话  上你那里成抱怨了?  他是得了一届冠军 靠的是实力 我也没否认吧    可是靠一届冠军 忽悠两届观众  也是很有实力的  我服....................

gyl532 发表于 2012-8-10 20:39
是你先跑题的..............和我跑干你妹呀

哎。我只是回复你的话,哎。。。说过什么自己不记得吗?
奥运会我就不去了 咱俩找个公园 我跑个110米跨栏给你看看  我不用单腿蹦的...........

gyl532 发表于 2012-8-10 20:41
我什么时候把希望寄托他身上了 谁得110米栏冠军干我屁事............ 我也没抱怨来抱怨去吧 我抱怨啥了  ...

人家忽悠你什么了,谁没个意外啊,谁想退赛啊,要不是关注,你至于失望嘛,你不得不服确实获得过奥运会冠军,强世界证明黄种人也能得冠军