小春网

注册账号
楼主: 冷感声线

[中日本] 太伤心了 看了几个帖子说刘翔的都没有一个支持自己同胞!

笨蛋的笨蛋 发表于 2012-8-8 09:56
其实那些说他的人,不是在乎他的成绩。。

而是希望他能够像个男人一样,即使输掉比赛,也要勇敢面对。。。 ...

前前后后都参加过无数场比赛了 输赢乃常事
曾经取得过的成绩都是假的? 都是对手放水了?
他就知道自己一定会输 所以害怕 不敢勇敢面对了 要用这样的方式结束?
所以 不像个男人了?
我不是愤青 可是您的这些措辞实在不敢恭维了
世界纪录、奥运会冠军、世界冠军、世界室内锦标赛冠军的“四大满贯”包揽于一身的人
不敢说后无来者 至少前无古人

而是希望他能够像个男人一样,即使输掉比赛,也要勇敢面对。。。 ...

刘翔沒有勇敢面对吗,30岁了带着老伤站到赛场上,不是勇敢面对?

什么叫其他方法?那正常的方法又是什么?脚伤导致上栏失误很不可思议吗?

老兄你没经历过运动伤痛就不要用这个质疑一个运动员。伤病的发作有时候是无法预料的。罗纳尔多当年受伤1年多复出后第一场,一个踩单车的动作就老伤复发又是大半年,难道他也是业余水平?

48次国际跨栏比赛 冠军36次  你仔细看看他参加过大赛么? 都是什么分站赛冠军 什么分站赛冠军  有个屁用..............................     我早就不信这小子  不信看我人人网上的状态  这小子要是能赢 老子就给大家直播吃屎........   

说的没错啊......................

我tmd就不信 你天天用筷子吃饭还能咬到筷子.....你天天跑那几个破栏还能被拌摔倒....... 我tmd就不信 你就算有伤病 拼命跑一百米 你就能残废了??? 刘翔应该当演员....当运动员 屈才了.......................

大师,你被群殴了。。我来保护你。。。

回出事了吧。。。。。

楼主,敏感话题俺一般都飘过,为了英雄救美我就拼啦。。。

这件事俺是这么认为滴。。。

小刘同学当年实力是有滴,但运动员往往只是小脑比较发达,在状态欠佳的时候,在整个大环境的作用下显得束手无策啦。。小刘同学他没办法啊,他背负着“中国”“亚洲”的名头啊,背负着广告商的重担啊,进退两难啊。。。

其实退赛、摔倒的有很多,没啥,正常,下去就得了。但不要那么煽情啦,蹦啊跳啊,再加上各种公关和舆论导向,有时候就让人觉得不自然了,甚至有点做作,到没有干净利落的好了。

gyl532 发表于 2012-8-8 22:21
我tmd就不信 你天天用筷子吃饭还能咬到筷子.....你天天跑那几个破栏还能被拌摔倒....... 我tmd就不信 你就 ...

这个你还真别不信
筋骨的伤痛和皮肉伤是两码事。皮肉伤拼命跑个100米,最多就是疼个100米。但是筋骨的伤病是不一样的,同样的伤,对正常人沒有影响,对运动员也许就是致命的。关节或者韧带承受高强度负荷的時候,不要说100米,就算是1秒钟,带来的后果也许就是要多出几个月的恢复期,甚至直接毁掉运动生涯。练过体育或者真正的体育迷应该都知道的。

gyl532 发表于 2012-8-8 22:21
我tmd就不信 你天天用筷子吃饭还能咬到筷子.....你天天跑那几个破栏还能被拌摔倒....... 我tmd就不信 你就 ...

绝对支持黑猫!你说的句句实话,我顶你!