小春网

注册账号
楼主: 冷感声线

[中日本] 太伤心了 看了几个帖子说刘翔的都没有一个支持自己同胞!

有些人真的了,说句难听的就是不要脸,还整上换成他跑。。。。哎。。我真无语了,有本事你就上去跑吧,我无语了

五毛真不少呢,错的不光在刘,而是他背后的那个神秘团队和一个无形力量

44939147 发表于 2012-8-9 17:49
有本事你就上去跑呀,你上去坚持去。。。假摔算了吧。哪哥运动员不是苦苦的训练,最后全身都是伤,没看出 ...

哎呀 你还来整了啊  他辛苦 天朝哪个人不辛苦 比起那些底层的人 他幸福的多吧 他想得第一?谁都想  可他没那个本事 还继续装 身体不行 有伤 tmd一到奥运会就不行????? 奥运会前加强训练导致旧伤复发?这算理由么?训练就是训练 平常的训练方法就行 傻逼都知道加强训练的后果是什么 奥运会也是比赛 不需要特殊对待  29岁了还在拼?为国家? 放狗屁 为了广告费吧.............. 他要是为了国家就别tmd在开人民代表大会的时候睡觉................  他是个运动员 我又不是运动员 我参加个毛运动会   打个比方  你去饭店吃饭 钱交了 厨子告诉你  他为了给你做菜 加强训练 劳累过度 最后给你上盆清汤 你是不是要感动的流眼泪啊 ..........刘翔每年训练花费上千万  都是纳税人的血汗钱  不行就早说 他赛前说什么了么?说过自己不行么?要是有伤不行 早说实话啊  亿万观众等着看他跨栏 不是看他单腿蹦      赛前不说自己不行 不就是为了那点广告费么   

44939147 发表于 2012-8-9 17:49
有本事你就上去跑呀,你上去坚持去。。。假摔算了吧。哪哥运动员不是苦苦的训练,最后全身都是伤,没看出 ...

如果没有刘翔,你会关注过110米栏吗?赢了你就支持,高兴,现在输了又辱骂。  针对这句话哈  我赛前就猜出这小子有问题  我可不是痛打落水狗啊  早就猜出来了  哈哈  
有本事的人,你就上去跑,证明你呀 奥运会我就不去了 咱俩找个公园 我跑个110米跨栏给你看看  我不用单腿蹦的...........

刘翔作为一个职业田径的跨栏运动员。LZ也说了,48次国际跨栏比赛,冠军36次。

这样的身份、这样的成绩,第一个栏就绊倒?又不是第一天站上赛道的人!

如果08年的他以带伤摔倒的方式结束比赛,相信没人会怪他。如果这次的伦敦,他以退赛的方式结束自己的奥运,也一定没有人会黑他。

老实说,刘翔曾经的成绩足够让中国人骄傲了。输了就输了,那个冠军没输过,为什么不可以正视自己正视比赛?答案应该就只有“利益”了,也就是钱。

不管是刘翔自己,还是国家体育总局,又或者是地方体委,还有那些乱七八糟的赞助商、代言品牌等等,一个庞大的利益关系连锁,造就了刘翔结束比赛的方式。

建议看看老梁的分析视频,没一个屁股干净的

头像被屏蔽

今天一上线就看到了一个振奋人心的好消息  医生说 刘翔好啦  还能参加2016年奥运会啊 顶刘翔的接着顶啊 损刘翔的接着损啊 只要有关注 刘翔就能接着代言 接着拍广告 接着为组织赚钱啊 有木有啊

gyl532 发表于 2012-8-10 00:02
哎呀 你还来整了啊  他辛苦 天朝哪个人不辛苦 比起那些底层的人 他幸福的多吧 他想得第一?谁都想  可他 ...

你也说了你不是运动员,你又有什么资格去评价呢,早在几年前他已经成为全国运动员收入最高的了,但可以退役了,你不是也是期待他能跑第一才看的嘛,你期待破灭了,那是你自己的事,有本事,自己期待自己得冠军去,拿你的的期待,建立在别人身上,有什么本事,刘翔就是牛X,嫉妒呀,挣的比你多呀,摔倒不摔倒也比你挣的多,愿意摔愿意演,你爱看不看,爱期待不期待,算哥屁呀,有资格说人家

gyl532 发表于 2012-8-10 00:15
如果没有刘翔,你会关注过110米栏吗?赢了你就支持,高兴,现在输了又辱骂。  针对这句话哈  我赛前就猜 ...

你真有本事,和我跑干你妹呀,不是刘翔让你失望嘛,有本事把自己弄失望,自己去争回来去,别让自己失望啊