小春网

注册账号
楼主: 不肯过江东

签证下来了,家里条件不好,不去了。

药药 发表于 2012-8-7 19:36
我是就学来的,也就是语言学校。那些我都记不得了。就知道现在不愿意回想以前因为太苦了!我就记得我刚来 ...

嗯,谢谢姐姐!!相信你说的,什么都会好的。不灰心!

笑笑1 发表于 2012-8-7 19:44
姐姐啊,我也是无意中进了这个版块,看到这个亲发的贴,真不知道该不该坚持,家里能支持的就是一年的费用 ...

看了你说的,跟你一起加油吧。家里情况跟你一样一样的,当时我来时,我妈妈说,家里只能给你拿得起 首付 ,别怪爸妈,爸妈没能给你当上李刚,没能力给你更多。加油吧。我们已经来了,死不了只要还有一口气在,老天不会绝我们的

没经济条件的话签证是怎么下来的啊

放弃是对的
就是毕业了
现在也赚不到钱的

haimenmaogou 发表于 2012-8-8 09:39
没经济条件的话签证是怎么下来的啊

研究生签证不需要存款证明之类的,没有办语言学校和专门、大学的手续多

623572531 发表于 2012-8-8 09:08
看了你说的,跟你一起加油吧。家里情况跟你一样一样的,当时我来时,我妈妈说,家里只能给你拿得起 首付  ...

看都有共同作战的友们,真的很高兴,真不只是等待自己的是何种艰辛啊

笑笑1 发表于 2012-8-8 11:13
看都有共同作战的友们,真的很高兴,真不只是等待自己的是何种艰辛啊

无论是何种艰辛,你都知道你不会死在它上面,反而会挺过去。就像母亲生孩子,都知道会痛,都想象不到有多痛,但是因为生孩子挺不过去的确着实非常少。我们在浴火重生。与其在一个曾经讨厌的泥潭中挣扎,不如在大火中更痛苦的历练,重生的我们再不好也一定是好过泥潭中出来的人。看到有一样的战友,我也很高兴。

623572531 发表于 2012-8-7 17:17
姐姐可否问一下你现在来了日本这么久肯定怎么说也属于熬出头的那类了,请问你一开始找打工的,第一家便利 ...

加油学日语,不然,真的很难受。

其实眼睛一闭,就熬过来了。
大家都是这么过来的。

speaklikeachild 发表于 2012-8-8 12:18
加油学日语,不然,真的很难受。

嗯。。。。好。我会的。谢谢您!