小春网

注册账号
楼主: 语菲

[婆媳关系] 为婆媳关系闹心的姐妹看过来:真的没必要!

惟尘 发表于 2012-6-27 15:46
看来只要有一方能宽容,问题就解决了

mm,你的签名太有才!

头像被屏蔽

楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧在我和老公的问题上,永远是我对,一起来教育老公。而且每次打电话都嘱咐老公一定要对我好。-------能做到这点确实是个好婆婆了。

惟尘 发表于 2012-6-27 16:08
一看头像和签名就应该知道我是男的。

失礼しました(^^;;

無法理解有洗衣機不用非要用手洗的,這不是給自己找罪受么

好媳妇,发朵大红花给你

头像被屏蔽

说的很有道理啊。
婆婆有恶婆婆友好婆婆,又大咧咧的婆婆,但是给你生个好老公的婆婆还是好婆婆啊。

和我婆婆比不算极品。我婆婆所有值钱的东西都是我送的,房子,包,手表,戒指,手链,衣服,化妆水,乳液,,,,我婆婆对我的评价是我媳妇一点都不能干,,,,我婆婆爱织毛衣,我花了一万多日元在SOGO买的毛线,送给她,她看了说也不是最好的线,,,LZ要是我已经气死了,,,,想开点吧,想不开时就和我比比。还有n多件事没说呢。
给婆婆买好房子之后,婆婆和公公离婚了,公公搬出来没地方住,又给公公买了套小房子。我和老公也经济也有限,买这些房子影响了我们一生。有谁能我比呢?

语菲 发表于 2012-6-27 16:01
mm其实我就是看你在那个帖子的留言有感而发的,嘻嘻~

呵呵---真的觉得是小事情一件,不清楚为何必搞的要断绝关系似的。
除非老公不要了呀!不然以后日子还要过,还是要碰头,那老公夹中间能好过吗?
让他维护谁?手心手背都是肉。
其实不需要做个多么通情达理的人,至少这类的小事不要计较嘛。
在这方面处理得好的话,只会让老公更喜欢自己,
反之呢,就是劳老公为难,自己又哀怨。
那样的人啦!  一句话,过得都不可爱了哦。

你的这种感觉很好呀,虽说家家有本难念的经,
但是自己的心态完全可以把那本经念的好一些。
那自己不是就会少些烦恼多些开心吗?
呵呵--