小春网

注册账号
楼主: 语菲

[婆媳关系] 为婆媳关系闹心的姐妹看过来:真的没必要!

啊,真的啊,不过你应该比我小吧我是70代的

还有,总想说一个巴掌拍不响,除了个别实在不讲理的婆婆,其实我们自己是否做到和对待自己亲妈一样,也是一个值得思考的问题哦。
说的好
想开了,就那么点事情
别对婆婆要求那么高,自己就不那么烦恼了

咳,我先反省下。我家婆婆人超级好,乐观开朗。唯一的琐碎处就是太唠叨了。
大部分时间,即使被婆婆说了,也会忍耐。也有据理力争的时候。好在她也没怎么在意。。。。
大约跟她争论的事实在不怎么起眼,,,,比如,我婆婆说我一定爬不到富士山的山顶,因为体力不行。我于是开始辩论,说绝对没问题,等有时间了去爬爬看。她说,不用去爬,你肯定到半路上就爬不动了。我大声反驳:等我去爬了之后再说,,,,,。  俺家老公就坐在对面,我小白兔的形象全毁

アラレ★ 发表于 2012-6-27 15:10
说说我婆婆,为这事,我一直堵得慌,楼主来给我看看
去年,生宝宝,羊水破了,宝宝脐带脱落,超危险。连转 ...

距离产生美!

能这样想就不错了。

太理智了~~得学习~~

婆媳天生就是天敌

要是能跟婆婆处好关系就好了,我太不会来事儿 嘴又不甜 有时候想给她买个小礼物 都是老公赚的钱 又不好随便花 愁死人的婆媳关系

说实话,楼主还是幸运碰到的这个PP总体来讲是善良热心的,
所以那些小问题你也能忍。
问题就在于有些PP总体来讲也是让人受不了的,
再在接触时有些明显的奇葩行为,就会让媳妇们忍不住出来吐槽了。

我伺候婆婆就差给她洗衣服了,白天打工晚上带娃,回来还要给她做早中晚三餐,也没捞下个好,我还从来没伺候过我妈呢。想想都是看在老公的面子上,才忍气吞声